Опубликовано: 16 июн 2005 вопрос журналистам, писателям, копирайтерам! плз! Народ, я тут насочиняла детских стихотворений для одного издательства (по заказу), спрашивают-сколько хочешь денег. подскажите, какие сейчас приняты гонорары. Я не знаю, будет ли это глянцевая дорогая книжка за 20 грн или простенькая за 2 грн. Задание- 16 четверостиший или 16 восьмистиший.Подскажите, кто знает, хотя бы примерную оплату за публикации в СМИ или отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 знаю дядю одного - производителя открыток Он за восьмистишие платит 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Ну, журналисты Вам тут врядли помогут Но вообще я ориентируюсь на 1000 знаков без пробелов - 10-20 долларов, или например, журнальный разворот - от 50 до 100 уев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 спасибо! Спасибо, помогли! буду ориентироваться. А классное это дело-писать. Такой кайф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 напишите мне на мыло Если вы любите писать стихи :). Есть дело интересное.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2005 вот здесь ищут детских авторов может, пригодится. Это сообщество издателей всяких........[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2005 Да, пожалуй этого вам никто не скажет. потому что в каждом издательстве свои расценки. Я конечно стишки не пишу. Больше по детективам и женским романам специализируюсь, но платят не много. за 1 авт. лист - 40 тыс. знаков - 100 у.е. Так это вообще считается великолепно. Супер даже. А вообще 50 у.е. за тот же объем :(( Но это цены в России. С украинцами еще не сотрудничала.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Кстати...Света, не подкинете адрес этого издательства ? Я тоже пишу стишки.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 ЖЖ запрещено для обсуждений .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Эль, а почему? запрещено??? (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 пардон, я даже не знала :( Наташа, я тебе сча на мыло сброшу ссылку[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Света, черкните свое мыло .[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 Ир, спасибо, я еще вчера ее посмотрела, но там говорится о безвозмездной работе, а меня интересует возмездная :))))))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2005 гы, а мне вроде показалось что они просто о небольших прибылях говорят, вроде как - разбогатеть у вас не выйдет. Хотя начинающим и такое сойдет, я когда начинала - и бесплатно писала,лишь бы брали и лишь бы засветиться хоть где-то, даже пусть на небольшом сайтике :)[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту уже три месяца и очень интересно, вырастут ли когда-нибудь остальные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение