Опубликовано: 16 июн 2005 Ффффух! Кажется, мы таки переехали... Утром встала - чего где - не знаю, кофе не нашла, проснуться не получилось. Зато на работу - пешочком! На фоне подорожания маршруток - очень вовремя мы собрались :-)Спасибо Юджин за идею про клетчатые баулы и рассказы про флайледи, raf_4 за то, что она месяц назад спрашивала про грузчиков, и Анитте за телефон, который она в ответ написала (вот им-то мы и воспользовались). Ну, и Луговой Арфе за моральную поддержку :-)))[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Всегда пожалуйста + Этого добра у нас вагон :)Дак а на новоселье позовете? :)) Можно после следующего (окончательного) переезда :) [+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 суппер молодцы[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Ну дык усегда пожалуйста!!! :))) Поздравляю с переездом! Удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Кстати, как там те ребята по перевозке, не подвели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Нормально все, спасибо. Они, бедолаги, только возмущались - куда ж нам столько книжек :-)[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 а вы с мебелью/техникой переезжали? если да и довольны их перевозкой тоже, киньте мне телефончик грузчиков, плиз.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2005 Гы, когда я переезжала, эти мальчики в шоке были от количества цветов, заколебались они таскать цветочные горшки :)) но ничего, все цветы после переезда уцелели :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение