Идея формулы оплаты труда риэлторов

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идея формулы оплаты труда риэлторов Речь пойдет про аренду.При нынешней системе оплаты (половина арендной платы) риэлтору невыгодно искать дешевые варианты либо уговаривать снизить цену.А что если ввести такую формулу: аренда = Х, риелтор нашел дешевле на Y, значит его гонорар = X/2 + YЭто - выгоднее риэлтору, он получает больше денег, если аренда будет ниже.Как думаете, риелторы согласятся, поймут свою выгоду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они деляться с своей фирмой так что не выгодно Можно без оформления через фирму договориться[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, на мой взгляд их гонорар НЕ должен зависеть от цены аренды или цены квартиры таким образом они кровно заинтересованы в задирании ценыМое предложение - фиксированная сумма за сделку, вне зависимости от того 1-к это хата или 3-х комнатная, от этого работы у них больше не становится :)ну например - аренда 100 у.е., продажа - 1000 у.е. цифры условные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна. Работы то не добавляется! Только наша точка зрения никого не интересует. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А показы квартир в аренду за деньги? Причем заведомо не подходящей?Нет слов , так много непрофессионалов:([+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, я щас как раз сдаю свою квартиру через раз сталкиваюсь с ситуацией: приходят люди, смотрят, потом возмущенно говорят: а что ж вы не предупредили, что у вас душ , а не ванна? Или: что у вас гостинка, а не полноценная квартира? Это при том, что во всех агентствах я это сообщала, а они дурят людей, и врямя их и мое занимают.И еще: назначаешь 5 просмотров,а приходят 1-2 человека, вопрос: почему остальные, если знали, что не придут, не перезванивают? И они же еще настаивают : " Мы будем смотреть квартиру только первыми" или "Пока я не покажу своему клиенту-решение не принимайте!"Сори, наболело :)))Кстати, если кому интересно-гостинка на Чоколовке, после косметич. ремонта. 210 долл. С детями не беру, не обижайтесь :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю как спец Что бы не терять свое время:)Всегда уточняй у маклеров кому показываем и если сомнения сразу отказывайся от просмотра.Например семью 4 человека туда не влезут до свидания не будем терять время друг друга.Договариваешься о просмотре НАСТАИВАЙ что бы перезвонили ближе к времени просмотра подтвердили что будут иначе не едь на просмотр.Договаривайся о просмотре ТОЛЬКО в удобное для тебя время например после работы.Вопросы?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Леночка :) Вроде все так и делаю :) Наверное, надо еще более четко действовать, т.е. относиться к себе с большим уважением :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ОЧЕНЬ четко иначе на голову сядут.Картина маслом жду людей на просмотр , при чем жду я обычно минут 15 -20 не более (имела я в виду всех) маклер звонит через 20 минут от времени назначенного и говорит что клиент прийти не смог ну фиг с ним я иду домой через 20 минут мне звонят и говорят что просмотр отменен т.к. хозяин квартиры не может , просто перепутал маклер всех , а сама забила на просмотры. ЗАНАВЕС. Эта не хорошая девочка была послана не цензурно и больше мы с ней дело не имели хоть она и звонил.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а как ты их различаешь, этих маклеров? Мне звонит масса народу...Блин, что-то я неправильно делаю :([+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак зачем? Спрашиваю о том кому показываем и договариваемся дальше или не договариваемся. Я ведь имею право знать кому сдаю квартиру?А дальше просмотр только по созвону за час до тгго и т.д.Время подбиваю с разницей 15 минут.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб :) Подустала я уже, знаешь ли :) Хотя, наверное, ни один бизнес без издержек не бывает :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сложно это арендой заниматься 3 человека должны встретиться в одном месте и понравиться друг другу:)Мой совет с маклерами будь срога! И не поддавайся на уговоры если тебе клиент не нравиться договор не заключай.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что вмешиваюсь - а зачем вам маклер? разшвыряйте свои объявы по инету, бросьте клич знакомым - найдутся люди!! народ мечтает найти квартиру на которой не лежала бы лапа маклера и которому надо отвалить добряче денег!по себе знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своим НИКОГДА По инету тоже вешаю объявления.Маклеры исполняют свою функцию и не малую они занимаються рекламой беспланто для меня.Каждый день простоя квартиры это деньги . Вопросы?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в инете повесить объяву? Научи, плиз :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка выбирай http://meta.ua/topics.asp?t=204[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением