Опубликовано: 16 июн 2005 Компания АИС, кто знает? Возможно, я не верно написала название, девочки, кто знает что это за компания, кажется, занимаются они автомобилями, находятся на Зоологической, может, кто-то там работает? Отзовитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Это не они самый крупный импортер российских авто? Или они Богданы делают?В Бизнесе нужно поискать - помню, было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 я там не работаю, но сейчас пытають купить у них машину. Не нравятся они мне, в принципе.... Но по условиям кредита так выходит....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Гы гы гы Решила пойти работать в Рено что бы машинку ремонтировать свою?Клуб рено очень эту станцию хвалит.Кий авто просто над ними ржер.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 У них есть сайт найти тебе? .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 вот http://www.ais.com.ua/[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 А при чем тут Рено?:-) Они разве занимаются ремонтом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Нашла сайт, ничего о Рено не нашла:-( Они занимаются авто российскими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 А ты не знала? Одни из диллеров[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Зайди на Клуб Рено там диферамбы в каждом топике Дать ссылку?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Давай конечно, только я уже все равно решила туда не идти:-) У меня собеседование на 16 было, забила я :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Разноречивые отзывы текучка достаточно большая Многие от туда бегут на Кий авто хоть и там не сахар.Идти туда или нет я не знаю:)http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение