Опубликовано: 14 июн 2005 У кого-то организовывали курсы английского для сотрудников? Поделитесь опытом, как это сделать. Надо прямо сейчас, летом. Я себе представляют так:- все проходят тесты письменно- потом все разговаривают с преподавателемЭтим определяется, на какой уровень собирать группу.Потом подбирается уже постоянный препод.Чепуха какая-то. Мне вообще кажется, что если сотруднику просто пол-стоимости курсов нормальных оплачивать, было бы гораздо эффективнее, адресно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 да конечно! это ж НАШИ люди :) - дайте деньгами они ж потратят на шо-то другое!!как вы отследите куда пошли деньги?а на работе по-моему вполне реально, почему чепуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 мы можем для вас организовать пишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 У нас на работе организованы такие курсы Был письменный тест, затем собеседование. Поделили всех на 3 группы - beginners, intermediate and advanced. Во всех группах разные преподы, в самой сильной - англичанин, потому как никакие грамматики тут не нужны, только discussions. Соответственно чем ты умнее, тем ты больше платишь, т.к. англосакс дороже всех :-) Половину платит фирма, половину мы (и это правильно , что что-то платишь сам, т.к. иначе б никто не ходил - была практика) . Что касается эффективности - все очень индивидуально, зависит и от препода, и от студента, но главное, что уже год все ходят ,как зайчики и довольны вполны :-) Есть правда минус - это время мы должны отработать, т.к. занятия в раб. время, т.е приходится потом задерживаться, хотя никто не следит, но типа совесть и т.д. :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Англичанин приходит. 3-5 уе в час, в зависимости от того, как договоритесь.Могу поспособствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Брали ли с вас деньги за тестирование? и сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Это он, видимо, сам от себя? В школах несколько другие расценки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Да. Учит именно British English. Понятия тестирования не существует как такового. Все определяется 1-2 занятиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 нет, не брали письменное тестирование было в инете, там важны были баллы. А на устное сам пришел со всеми побеседовал. Да ну, за что ж тут деньги брать? :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 а какая эффективность таких курсов? насколько улучшаются знания языка после них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 странно, ничего от Вас не получила.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Если надо - обоащайтесь, организуем Я когда-то был Sales Manager в компании, которая предоставляла такого рода услуги корпоративным клиентам. Связи остались. Уровень обучения - выше, чем в British Council + дополнительные программы: туризм в Англию, летние школы, детские программы, индивидуальные занятия для топ-менеджмента, бизнес-тренинги на английском. Носители языка, отличная литература и система донесения информации и обучения. Если что - пишите на эл почту, или звоните по мобилке (067) 789-6848. Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2005 У меня мама так работала на фирме преподавателем английского языка, вела курс для сотрудников офиса. Но она сама определяла уровень и формировала группы, а оплачивала занятия фирма.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение