Опубликовано: 14 июн 2005 Нужна консультация юриста. В разделе консультации не смогла задать вопрос, т.к. не поняла, что для этого нужно сделать. А куда еще можно обратиться за помощью по юр. вопросу не знаю. Дело в том, что мне никто не может ответить, какими льготами я могу пользоваться как мать-одиночка. Может быть кто-то пользуется сам, расскажите. Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 могу как бухгалтер бухгалтеру сказать Тебе положена соц.льнота по подоходному налогу в 150% размере при ЗП ниже 570грн. (это экономит 25,55грн)Если ты мать- одиночка в полном смысле этого слова (т.е. ребенок рожден не в браке и в свидетельстве о рождении не записан отец) - то може претендовать на доп.отпуск 7 рабочих дней.Ну а если отец есть - можеш претендовать на алименты[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Спасибо, но вопрос пн и доп. отпуска меня не интересует, т.к. работа на моей фирме предполагает работу на договорных условиях, а зп начисляется сама по себе. Меня интересует больше вопросы, могу ли я пользоваться безплатно молочной кухней или стать на квартучет или что-то в этом духе. Отца нет (он скотина), на алименты расчитывать не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 на квартучет можете стать смотря из расчета площади жилой на 1 человека прописанного в квартире. Должно быть 7,5м2 на 1 чел. Если меньше - можете стать, но с жиьем щас туго...Про молочку не скажу[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 напишите топик на liga.net вам там помогут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение