Опубликовано: 14 июн 2005 А кто "юзал" сименс-CXV70? Что вы можете о ней сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 меня тоже интресует эта модель (или СХ 70) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2005 Я купила! Ура!!! Модель - супер!http://www.mobiman.com.ua/Siemens_CXV70-pid-291/product_info.htmlтут можете почитать ( тока там опечатка mp3 нет, продается отдельно!) черно-серый корпус, очень нравится качество снимков, мелодия , удобна в обращении и глюков не наблюдается! Я довольна : функции и цена соответствуют! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 у меня СХ 70 они отличаются внешним видом, насколько я поняла, USB порт есть в СХ70, и памяти больше - за счет 3D игр, которых в нем нет, там просто джава, котрой он в свою очередь отличается от СХ65:)))в остальном они все братья-близнцы.работает нормально, только кабель я обломалась искать для связи с ПК - от 65ой серии он не подходил... Перепаяли:) но сейчас они уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 не поняла, USB есть и в той и в другой модели!!! и вообще, я юзала обе модели и отличия практически никаких!!!!! Одно - разное изображение , это как два монитора одной марки... и снимки на CXV - лучше!!!!!а зачем кабель, если естьUSB?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2005 У меня тоже сх 70 Купила ИК-порт для связи с компом 12 долларов... очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Света, а поподробнее можно + о разнице в изображении и снимках ? По описаниям с сайта - у них разница ток в дизайне и наличии зеркальца...Расскажите - как ваши впечатления ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2005 Действительно, в дизайне и в зеркальце, но мне больше нравится CXV, и кнопочки удобнее, и джойстик лучше , и снимки лучше , а в остальном - одинаковы. Я читала что модель CXV была сделана специально для отдельных стран.... Поэтому у нас купить её очень трудно. Пользуюсь уже месяц, глюков нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение