Опубликовано: 14 июн 2005 Кто свяжет на заказ кофточку крючком? (не переносите тему, плиззз) Интересует сроки и ценаМогу даже предварительно фотку показать (ссылка)Размер у меня маленький, если это имеет значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Вам наверное следует почитать "мне в последнее время "Беседка" напоминает свалку".Не обижайтесь, только. Но существуют специальные разделы. Может те, кто занимаются в "Беседку" и не заглядывают, а просматривают только рукоделие....Еще раз прошу, без обид:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Присоединяюсь к пожеланиям .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 в рукоделие я в первую очередь написала :))))) спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 а в Беседке есть ограничения для тем? А? а где почитать какие темы можно обсуждать?насмешили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Во-пурвых, ограничения есть. Именно на темы, для которых существуют соответствующие разделы: рукоделье, гид покупателя, домашняя всезнайка, и т.д. Во-вторых, смеятся будете тогда, гокда получите от администратора выговор за топик в несоответствующем разделе. Ваше счастье, что она сейчас в отпуске. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 и в следующий раз пишите в тематические конференции потому что, хоть я и в отпуске, но я работаю...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение