Почти деликатный вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почти деликатный вопрос Отвела моя подруга свою "сильную" половину к доктору – парень совсем допился до глюков. Причем пил с интервалом – неделю бухаю, неделю отходняк ловлю, резко о здоровье забочусь. Короче, перебрал все квоты терпения и вот результат – кодирование под давлением «общественности». Собрались друзи и «врезали» ему правду-матку о его мерзкой личности. И, поди ж ты! – удалось уломать на доктора. Уговорить-то мы уговорили, да постфактум призадумались: а что теперь с человеком-то будет? Страхов всяких нам народ рассказывает, что мол совсем плохо такие кодирнутые личности заканчивают, тормозят сверх меры, да и вообще странными становятся, а уж как сорвутся! - свет туши, святых неси… У кого что есть сказать-рассказать? Поделитесь кто чем может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая подшивалась Как сняли "подшивку" опять запила.А "кодирование" - если это гипноз, то не должно быть побочных эффектов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая подшивалась хотелось бы так думать, что обойдется без эффектова вот был ли это гипноз - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не будет, даже если сорвется и напьется. (-) в[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно - ничего не будет, я такое видела десятки раз (на работе) тока вы ему об этом не рассказывайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я сегодня наблюдала этого парня на работе - нервный какой-то, психует
0

Поделиться сообщением