Опубликовано: 13 июн 2005 Какие темы Вы с мужем не обсуждали бы ни при каких обстоятельствах. Я вот о чем. В начале века, когда были изобретены прокладки, женщины молча покупали их в аптеке, даже не произнося вслух это ужасное слово!А я запросто могу попросить мужа купить мне прокладок. Ничё, вроде корона у него не падала ни разу:). Как-то раз знакомая стала случайной свидетельницей моего разговора с мужем по мобилке с вышеупомянутой просьбой; она так сильно возмутилась, что я почувствовала себя извращенкой:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Мы с мужем ни при каких обстоятельствах не рассказываем друг другу про прежнюю личную жисть.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Мне кажется, это зависит от возраста мужа..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ну да, зависит, конечно. Но у знакомой муж нестарый, лет 45 всего. А у меня молодой, 30 нет пока. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а у нас приятель один с чувтством рассказывал, как покупал для любимой тампаксы, Что я тоже почувствовала себя извращенкой - ни разу мужа не послала за эти делом!!!!:)))Запасливая я, этого у меня не отнять:))))))))))[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ну мой даже покупал эти самые прокладки мне бесстрашно...).Мне кажется, что ханжи к ханжам, а бескомплексные к бескоплексным тулятся...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Та мабуть! Я тоже могу презики купить без проблем. :)[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 мой может мне купить прокладки совершенно без проблем они у меня и в туалете лежат себе всех видов, чем они хуже туалетной бумаги? :-) Никого это вроде не смущает..а вот презики я никогда сама не покупала :-))[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 не от возраста не зависит. ;) я не толко мужа но и сына прекрасно за прокладками посылаю.Правда первый раз думала, что может сыну неудобно. Скромно так спросила, а нельзя ли вот для меня в ближайший супермаркет смотатся, з прокладками. Не будет ли ему неудобно. Так он даже не понял, чего это ему неудобно должно быть ;))) Новое поколение? ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 то же самое .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Мой муж все покупает, а я комплексую в секс-шопах (т.е. дома я еще готова идти выбриать что-нибудь, а как захожу и вижу ВСЕ ЭТО, пасую и делаю вид, что "нам уже ничего не надо и неинтересно"). А презики я покупаю в супермаркетах - над кассой молча взял, положил в кучу всего - и не надо тыкать в витрину аптеки "дайте воооон те! да не, не те, а вот те!" под громогласное тетенькино "ВАМ КАКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ???". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Згадала один випадок:))))) Ми з нашими однокурсниками зустрічалися (зустріч з випусниками).Посиділи в кафе, а вечері вирішили поїхати в Максімум.Так як клуб в 5 хв. від мого дому, я позвонила свому чоловіку щоб прийшов до мене(не люблю без нього відпочивати).Прийшов він, а ми всі уже пяненькі, танцюємо.Він у мене дископляски не танцює.Каже мені я піду в стриптиз бар попю пива.Кажу добре.Пішов, а ми з одногрупниками дикскопляски вигулюємо.Тут хтось мене запитує, а де твій Ігор?Кажу та мабуть в стриптиз барі сидить.В моєї одногрупниці очі відкрилися і вона чуть не перехрестилася-як це я чоловіка в стриптиз бар відпустила самого!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Хм, какую же... Наверное, типа того: Блин, такууууую видела юбку, офигеть!!!! Ну такую классную!!Фсе)) остальное обсуждаемо и обсуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Прааально, надо с мужьями в стриптиз вместе ходить... :) Держать за причинное место и не допускать несанкционированной эрекции.:)))[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А у меня и это обсуждается:)) Я почти не шмотница, муж почти шмотник. Так что всем все интересно. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Так ти свого також би не пустила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 не, мне понравлся этот прием для успокоения - держать за это самое место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 с моим бывшим мужем :) запретных тем не было+ может надо добавить, к сожалению, потому как "должна быть в женщине какая-то загадка", но, скажу честно, сейчас мне не хватает такого безграничного доверия, но вот смогу ли я кого-то еще пустить настолько близко...сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а я прошу, а муж отказывается :( но общатся на эту тему запросто. А вот моя мама помню шифровалась страшно... А что касается темы - даже не знаю.. так сходу тему не придумаешь, а реальных примеров не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Оль, шутишь - да на здоровье для здоровья! А потом он разгоряченный придет все равно ко мне. Я ж - его, родная, вкусная и теплая:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Подумаешь, прокладки:-) Мой мне еще с магазина звонил и спрашивал:" Тебе две капли, три капли?".То же мне, секрет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Я все темы обсуждаю. И мой муж первый мужчина в моей жизни, с которым я могу говорить обо все, даже о мужчинах :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Лёгко! Муж и так, и в роддом прокладки носил, долго выбирал, с продавцами консультировался :) В принципе, обсуждаем все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение