Опубликовано: 13 июн 2005 Настроеньице никакущее - это я одна такая??? Люди, а как Вам работается сейчас? У меня такое чувство, что весь Киев уже отдыхает, по морям, по волнам, только я одна приговорена сидеть в офисе, и не только сегодня, АААААААА!!!!!!!!!!!Или может это можно спихнуть на какие-то там бури? В обЧем, народ, вы как? Поделитесь чем-то хорошим!!!!ЗЫ - Это не депрессия, и не сопли-нытье:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 У меня такое же. Ко всему ещё и работы ноль:(((((. Пробовала хоть куда-то себя пристроить, занять чем-нить - не получается. :(((((([+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 ага- работы ноль - это точно.Все смылись уже.Сижу одна:((((Чего-бы такого рассказать, чтоб и себе и людям настрой поднять-то???Думаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 хочеться чего-то предложить для трепа, но в голове одни "а где? как? сколько стоит?" - начиталась ликаря:))Единственное радует, что на выходных как-будто перенеслась в студенческие годы - после просмотрп "красота по английски" - аж в театр захотелось!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а у меня харошее:))) хоть мне отпуск ваще не светит:)даже не пойму чему радуюсь:)не высыпаюсь, голову не успела помыть:))) а настроение отличное:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А если я хорошее скажу, вдруг тебе станет от этого еще хуже:))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 есть такое дело.... лето для работы ну вообще не подходит сидишь, долбишься...... а толку....:((а еще работа новая - надо себя типа показать, помахать крыльями какая я вся умная да ативная.... А ТАКОЙ ЛОМ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 мене то же плохо Я на штаны кофе вылила,сижу теперь в заср..тых штанах+менс......ю обильно.Ужас что творится.Не работается совсем,ощущение-сегодня пятница.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ага, а внизу приписка, как в насмешку - "Жизнь прекрасна!" :))))[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ну как это чего?)))) Хм, а чего ж я с утра в асе распиналась про подругу-то заветну?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 от дудочка:)))))))))))) а мабуть таки через це:))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 точно братцы Жизнь то прекрасна.Улыбаемся.Радуемся.Та-рам -папа- рам:) Что бы себе такого приятного радостного придумать для души,на вечер?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А как по мне - лето самое время для работы:-) Не понимаю - что за удовольствие на пляжах жариться? вот в бархатный сезон - это даааа![+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 так, завтра тоже не высплюсь, голову тоже не помою - уже вся в предкушении классного настроения:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 неееееееет!!!!!! Мне тоже станет ХО-РО-ШО!!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 вырядилась сегодня в почти белые брЮки - так тоже чуть кофе не вылила - сразу подумала - вот это красавица была бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а мне в бархатный -холодно, я дубЭю:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а я вечером эту долбанную Кармелитту буду смотреть, не дождусь когда ОНО уже закончиться.Стыдно было признаться, но ШО РОБИТИ......Но жизнь прекрасна - не спорю:) Тра -ля-ля-тра-ля-ля:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а я телевизор вообще перестала смотреть Стало жить ещё лучше:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 один раз довелось мне отдыхать в бархатный сезон - больше ни ногой!! :) а такие отзывы были - ах, да какое солнце прекрасное, да какое море чистое да теплое, да сколько фруктов-овощей!! типа сказкаа в жизнииз двух недель отпуска солнце 3 неполных дня море - молчу, шторм, дубарь, один раз купалисьа цены на фрукты!!!и это был Партенит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Это фигня, девки! Вот у меня на работе один фигляр себе на ширинку Нарине вылил!!!! Отэто было зреееелищеее, шотам ваша кофа...:))) Причем он по жизни балагур такой, трепло, я думала - отшутится, ан нет, скис, скуксился и дернул домой переодеваться...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ага, мы тоже как-то с мужем намерзлись в Крыму с 10 сентября... 19 градусов воды, от ветра глаза слузятся, на холодном песке - как на дохлой жабе.... Это был ЮБК. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а он не онанист по жизни был? вылил нарине и думает:"Да,всё тайное становится явным"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А я знаю?! Я свечку не держала... Да и кто из мужчин этим не занимался в разные периоды жизни? Онанизм крайне редко бывает паталогией. Это уже когда "Вчера имел секс с женщиной - жалкое подобие левой руки". В остальных случаях - физиология-с. А так он вроде женатый, дети есть... Не похож он на парня с проблемами. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 так отож бархатным меня не заманите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение