Опубликовано: 13 июн 2005 Мне в последнее время "Беседка" напоминает свалку! Здесь все: и про микроволновку, и про ткани, и про школу и про....Ёмаё, ну есть же специализированные разделы и отдельно родительский форум!Я извиняюсь сильно-пресильно, но "Беседка" для того шоб за жизнь попи*деть![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Присоединяюсь Многие темы которые в других разделах жили бы и обсуждались в Беседке просто теряються.Почему нельзя быть внимательным к своим вопросам?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Поддерживаю! такое впечталение, что под маркой "В беседку чаще смотрят" стали писать всё!Отсюда вывод - либо все-таки по разделам, либо зачем тогда вообще эти разделы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Поддерживаю! Микроволновая печь с утра порадовала)))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 :) Крик души прямо! Поддерживаю твой крик.Товарисчи! Будьте внимательны! Не засоряйте "Беседку". И, кстати, другие разделы точно так же часто посещаемы, как и "Беседка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Я еще хочу отметить и акцентировать на то, что засорение "Беседки" привод к непопулярности форума вцелом! [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ещё помницца поднимали вопрос, точнее просили давать адекватные названия топикам. Потому как если название топика типа "Срочно помогите, хелп, SOS и т.д.", а в теле топика нечто вроде "порвались любимые тапочки" - то как то не очень красяво получаетцца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 угу, согласен -[+sign]Вика и Тимка уже 2 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 ОЧЕНЬ поддерживаю!! сильно и читатели форума теряют и афтары, они же толком ответов не получают на свои животрепещущие вопросы.Я вот все разделы посещаю, может, кроме хобби и рукоделия, одинаково.[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Угу, столько разных разделов пооткрывали - не, все до фени. Заходишь так в обед - ни почитать, ни высказаться. Ткани, микроволновки, подгузники, школы, а кто работает там-то, а как сделать загранпаспорт.... Эээхх, а были ж темы в наше время, не то, что нынешнее племя ...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 прям моя мысля!!!Люди вообще уже обленились:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а ещё! а еще народ совсем не смотрит на УЖЕ открытые темы. Могут рядом с такой же свое спрашивать и все:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ги, а я спочатку подумала шо це ти топік відкрила:)))))) Розмаїта, а от про тебе навіть не подумала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А чего, я шоль не человек Оля, не "Беседка", а сливная яма какая-то![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Я з тобою згідна, я навіть рідко тепер тут буваю А просто здивувалася, бо ти така стримана завжди, а тут прям прорвало:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Та я пыталась намекнуть, народ не проникся:) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Так наболело уже.... В ЧК не ходють, в Беседке подгузники...ии Одна радость была на работе - и ту забрали.Нет, шоб о политике поспорить, или о ЖК-ТВ, которые мужья с базаров вместе с соленьями притаскивают:), или на худой конец о свекровях поплакаться...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 или раздел о сексе обновить, а то ждешь-ждешь каких-то открытий (как когда-то...)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 свалку мона разгрести предлагаю помощь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Я зрозуміла, адреналіну в крові не хватає:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Давай сообща придумаем:). Я вот вывесила топик о пошліх анекдотах, шо то никто не ломанулся...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 нема энергии.... токо читать могу))))))) потребитель, блина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Все, кто могли отреагировать сидят в ЖЖ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение