К тем, кто любит натуральные ткани вопрос

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К тем, кто любит натуральные ткани вопрос Уже который раз покупаю одежду из льна или хлопка , которая потом лежит без дела в шкафу из за своей "мнучести". В чем секрет? - ведь на улице я помятых девушек как то не встречаю :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из чистого льна - это для мазохистов. Надо брать смесь льна с чем-то - тогда не так мнется..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с 9-00 по будням вся помятая хожу... + Летом почти всегда ношу лен и хлопок, вискозу...Каждое утро еду на работу вся наглаженная, а как только попа касается офисного кресла - фсё сминается в нужных местах! И не комплексую!У американцев нада учиться - у них помятость костюма (в естественных зонах помятости ;))) - локти, колени, попа, спина) означает, что данный костюм сшит из натуральных тканей, а это - признак престижа, т.к. такие вещи за рубежом стоят довольно дорого! В загранице у многих вообще не принято гладить одежду - вытащил из стиралки, высушил, одел и пошел - именно потому, что там народ покупает в основной массе немнущуюся синтетику.Наши девушки на улице в белых, светящихся до нижнего белья, бриджиках-каприках и маечках вышивают - это ж не натур-продукт, эти штанишки... Ради красоты или моднявости ИМХО не стоит издеваться над своим единственным и любимым организмом! Я покупаю, обычно в ЦУМе (-5% по воскресеньям + хороший выбор фасонов и размеров), вещи из натуральных тканей, подбираю классику с элементами современной отделки - и чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть дорого помятым, чем дешево выглаженым ;)))))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться у американцев: у нас правда другой менталитет, мы правда не можем быть непоглаженные или плохо причесанные...много лет назад те х/б шорты и рубашки, босоножки на плоской подошве, в которых я ходила на учебу и всякие научные сборища в Австрии, Швеции - мама запретила даже доставать их... вот и донашиваю это все на даче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таже история - хожу днем уже помятая :)). И не дай Бог маме показаться! .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) меня вы не видели-) вся из себя помятая хожу я летом только в натуральных тканях хожу.. (правда и зимой тоже-))))помятость .. не обращаю внимания да и все.. единственное что брюки из льна недолговечны они у меня вытягиваются к концу сезона на коленках сильно-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня как-то не мнутся брюки х/б... Правда, они не очень тонкие. Но 100% хлопок. Колени вот вытянулись, это факт[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы льняные брючки прилично выглядели нужно застрочить брючный шов- это придает им видимость наглаженности, не выкручивать их, я сушила вверх ногами на брючной вешалке и они даже прилично выгляделиПравда, я шила на заказ и шов был главным требованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это застрочить шов? --[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где у брюк стрелка - застрочить шов. у меня тоже так льняные брюки пошиты. мятость присутствует, но и форма держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ходить непричесанной и неглаженной. Все равно я всегда прекрасно выгляжу:-)))А брюки и шорты из льна я ношу достаточно часто, правда, я сейчас не работаю и могу многое себе позволить, даже помятой ходить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:-))) (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова! :.
0

Поделиться сообщением