Опубликовано: 12 июн 2005 Во что вы одеты дома? Вообщем, я не знаю, что на себя дома нацепить. Есть банный пушистый халат, одеваю после принятия водных процедур)). Хотелось бы придумать, что одевать сейчас, так чтобы удобно и красиво. Удобно-для ребенка, красиво- для мужа. Расскажите, что носите вы, может я найду для себя ответ.Спасибо.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Свет есть такие выставки часто, там продают очень классные домашние костюмы разного типа и цвета....думаю под все подойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 джинсы и футболка + на смену джинсам велосипедки, иногда шорты.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Стараюсь одеваться удобно для себя и сексуально для мужа Штаны спортивные , но не висящие как балахоны, а показывающие все прелести женской фигуры и топик, либо коротенький сарафанчик.[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Аналогично. Халаты, хотя у меня их три и все красивые одеваю редко. Джинсы, обтягивающие футболки. Никаких вытертых. застиранных и прочее :))) Короткие платьица и сарафаны[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 топик и спортивные обтягивающие бриджи короткие футболки шелковые штанишки[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 шорты и футболка/топик () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Вот я в них и одеваюсь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 летом- шорты+топик,зимой джинсы+свитер летом еще иногда платья одеваю.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Шорты и футболка (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 шорты/штаны футболка/майказимой плюс носки и реглан или свитер[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 я либо юбку длинную, либо бриджи и футболки (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Инка, герой! В юбке длинной дома!))) (-) *[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 О. юбка длинная моя слабость но сейчас онной в моем гардеробе нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 и еще какая!:)))))))))))) Лора Эшли:))) + муж, когда я жалуюсь, что мне надеть нечего, всегда говорит - да ты посуду моешь в юбке от Лоры Эшли и футболках заграничных, так шо мовчи!:)))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 гы, надо срочно покупать посудомойку:) ps ЛЭ для дома очень и очень:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Футболка-капри тонкие, когда жарко - купальник. Зимой теплый домашний костюм мужа:)[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 я летом - шорты +футболкамайкавесной - спорт штаны +футболказимой - спорт штаны + свитр или гольф или теплый домашний костюм[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Джинсы, юбка джиносвая короткая или шорты короткие джинсовые+ майки цветные. (-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Персиковый спортивный костюм зимой, недлинный сарафан летом. .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 смотря что вы любите, я - спорт. брюки и футболка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 хорошо вам, девченки... а я оптягиваться не берусь(( со своими "ушами" на бедрах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение