Опубликовано: 10 июн 2005 Расскажите кто с таким сталкивался? За какой срок можно переоформить загранпаспорт минимально?Он у меня еще советский:)Че-та захотелось куда-нить поехать не в Крым:)Спасибки[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 привет, Аленка и круть-верть)))) + паспорт делают за три дня во многих турфирмах, вопрос в цене.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 Спасибо Анечка:) Жаль что намерения так намерениями и останутся:( не вписываемся...[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 ниче)) + вы в этом году по-молодежному, а следующем рванете куда-то по-солидному)))))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Ох...мечты мечты...мы всегда по молодежному отдыхаем...вот дальше бывшего СССР никуда не выезжала, а так хоца...все думаю с мужа стребовать свадебное путешествие, у нас его не было:)[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение