Опубликовано: 10 июн 2005 "Имя розы", Умберто Эко Не знаю, туда ли написала, но всё же..Слышала, что есть фильм по этому произведению, как он называется?Заранее спасибо![+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 так и называется - "Имя розы". в Инете скачать не проблема, думаю, что и кассету можно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 А вообще как фильм? Кто режиссёр? Не слышала никогда про этот фильм.или книга всё-таки поинтересней будет?Книгу только вчера дочитала. Весь день обдумываю что-то;... А не могли бы вы подсказать лит-ру в подобном духе? Очень уж меня взяло за душу. [+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 советую посмотреть фильм довольно-таки старый, по-моему еще 80-х годов. Помню, что в главной роли Шон Коннери :) Фильм понравился, но книга, как обычно, лучше фильма :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 не-е-е... советую почитать:)) - всё же книга лучшее. ИМХО. Там все эти схемы-карты-чертежи. Супер. Да и идея яснее видна. А фильм.... второй раз смотреть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 на удивление хорошая экранизация, поддерживаю хотя фактически взяли только сюжет, но на то он и пост-модернистский текст...А если тянет на аналогичное, то езжайте, наверно, за Борхесом - это же он развил до концепции эту идею с книгой и миром как библиотекой и лабиринтом. И читается нетяжело. И вообще латинос пост-модернисты все пойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Вот как раз прочитала хотелось бы и фильм посмотреть[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 лично для меня "шаг вперёд, два шага назад". Конечно Шон Коннери оч хорош, но .... книга лучшее. ИМХО. Если подитожить, то лучше потратить время на прочтение новой книги, чем вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Кстати Хорхе - слепой библиотекарь - таки да списан с Борхеса:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 ..муууур, я ищо и на машинке стрррочить умею:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение