"Имя розы", Умберто Эко

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Имя розы", Умберто Эко Не знаю, туда ли написала, но всё же..Слышала, что есть фильм по этому произведению, как он называется?Заранее спасибо![+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и называется р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется - "Имя розы". в Инете скачать не проблема, думаю, что и кассету можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще как фильм? Кто режиссёр? Не слышала никогда про этот фильм.или книга всё-таки поинтересней будет?Книгу только вчера дочитала. Весь день обдумываю что-то;... А не могли бы вы подсказать лит-ру в подобном духе? Очень уж меня взяло за душу. [+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую посмотреть фильм довольно-таки старый, по-моему еще 80-х годов. Помню, что в главной роли Шон Коннери :) Фильм понравился, но книга, как обычно, лучше фильма :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е... советую почитать:)) - всё же книга лучшее. ИМХО. Там все эти схемы-карты-чертежи. Супер. Да и идея яснее видна. А фильм.... второй раз смотреть не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на удивление хорошая экранизация, поддерживаю хотя фактически взяли только сюжет, но на то он и пост-модернистский текст...А если тянет на аналогичное, то езжайте, наверно, за Борхесом - это же он развил до концепции эту идею с книгой и миром как библиотекой и лабиринтом. И читается нетяжело. И вообще латинос пост-модернисты все пойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз прочитала хотелось бы и фильм посмотреть[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня "шаг вперёд, два шага назад". Конечно Шон Коннери оч хорош, но .... книга лучшее. ИМХО. Если подитожить, то лучше потратить время на прочтение новой книги, чем вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально, мать, излагаешь..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати Хорхе - слепой библиотекарь - таки да списан с Борхеса:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..муууур, я ищо и на машинке стрррочить умею:) .
0

Поделиться сообщением