крик души...вопрос про школу

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крик души...вопрос про школу кто-нибудь помогите советом!!!!окончил сын 5 класс в лицее на Винограднике. Плата за учебу для меня непомерная: с нового учебного года поднимают опять оплату:(Ребенок страдат, ему очень не хочется менять школу...Я растроена тоже, т.к. нас там все устраиватПодскажите,плз, кто знает хорошие школы в близлежащих районах. Одно но... лингвистические школы не предлагать- не гуманитарии мы:)))Жду ваших отзывов и надеюсь на ваш опыт и знания:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может попытаться не школу поменять, а работу, например???? ведь если ребенку нравится, и вы довольны, и действительно качество обучения хорошее, то зачем все ломать. Конечно, если никаких путей оплаты нет - тогда нужно уходить. Но ведь нужно попробовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю полностью Найти хорошую работу реально![+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, для начала, вопрос-то не в смене работы... а в альтернативе существующей школе. А по поводу работы: не думаю, что сейчас возможно легко найти работу с доходом свыше 600...А плата за обучение составляет 20%+оплата летних месяцев и деньги на ремонт (+ еще 200).Я буду пятаться искать любые пути (учитывая интересы ребенка в первую очередь), но пока пошла по пути самому легкому: разведать другие школы, может быть они окажутся не хуже настоящей...Ну, миленькие, ну вспомните,ну придумайте, еще что-нибудь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ситуация сложная.... может, кто какую школу присоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в какую школу ходите? На озере офигенская школа (говорят), многие знакомые туда посдавали детей своих, страшно довольны, была бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на озере языковая школа:((( я готова расширить территорию поиска и рассмотреть школы в районе Облони, Лукьяновки, Куреневки, Нивок...У кого куда, в какие школы ходят дети?:( Насколько вы довольны обучением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимназия Пушкина на Косиора, напротив Охматдета, русская. больше не подскажу:([+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только сказать куда не идти 118 школа на Спартаке. И вот 123 говорят стали деньги качать, а обучения нет. Вроде бы улучшилась школа № 2. По моей информации это все:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё про Оболонские школы поузнавайте это ж не очень далеко. [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мандарин, а подробнее про вторую школу, плиз? Это напротив моего дома, я, правда вижу подростков имбицильного вида, которые курят в моем подъезде, но где ж их нет? Вы что-то узнали про 123? Так надеялась на немецкую школу :([+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На озере - это где??? Хотим в языковую школу[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Синем))) на Рад. Украины, но о том, что она языковая - первый раз слышу, да, языки учат, но по-моему направленность у школы не языковая. То, что спортивная база у них сильная - это да, знаю точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это мне далековато... Но все равно спасибки, буду знать[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы от этой школы живем недалеко. Поэтому первая школа, в которую я пошла была эта. В нее принимают детейтолько со спецшкол. Хотя может таким образом имиждж создают да цену набивают. И вывеска на школе звучит как школа с углубленным изучением языков.Не помню какие языки еще кроме английского и немецкого учат, но эти два присутствуют точно.Да, отзывы слышала о ней неплохие, да и антуражик ничего:)А может кто слышал о гимназии на ПОдоле, математической, в районе Контрактовой площади, в начале Андреевского спуска?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лицей 100? поищите в архиве, за прошлый год много тем было, сайт http://podil100.com/main/home.php[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она , я в ней училась :-) когда-то .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

118? це часом не німецька? я в німецьку збираюсь малого відправляти? ану розкажіть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю 17. математична. це на фрунзе 8 біля кінотеатру Жовтень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от в 38 на Гоголівській не йдіть ми пішли звідти - без коментарів. одне слово - це просто копець!
0

Поделиться сообщением