Опубликовано: 10 июн 2005 я изменяю мужу? Прошу вас, помогите разобраться!!! Утешьте или забросайте камнями...Я очень люблю своего мужа, у нас двое деток. Я всегда была верной женой. Но с некоторых пор мне стали сниться ТААКИЕ сны. Мое воспитание не позволяет мне их описать. Во сне- удовольствие, а потом... И непонятно, откуда это- с мужем у нас все хорошо.Я уже пробовала на ночь К.Маркса читать (нашла недавно на полке "К критике политической экономии"). Пробовала ложиться спать в очень некрасивом белье (специально покупала), и даже есть на ночь чеснок. На мужа действует, а на этих, которые сняться- ничего :(((Уже муж замечает, что что- то со мной неладное, спрашивает, что случилось. А я теряюсь, что ему ответить. Помогите советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 попробуй воплотить в жизнь с мужем все, что снится по ночам.И перестань пугать мужа некрасивым бельем и чесноком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 а его больше К. Маркс пугает тоже перестать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 перэстань немедля, Маркса можешь почитывать в туалете, когда никто не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 конечно, читать Маркса на ночь....:))) Но Ленин страшней, я как историк скажу вам по секрету:)))))Белье "прощай молодость", чеснок, мазь Вишневского от фантазий не спасают:)))))))А мне вот Депардье, подлец, снилса на днях. О Боже, я тоже мужу изменила???:))))))[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 а ты представь что у этих которые снятся ЗАПАХ В ТРУСАХ!Сразу во сне охоту отобьет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 а может это привидение по ночам посещает? тут чесноком и Марксом не обойтись.......дело-то нешутошное[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 Надо мужа на секспригодность протестировать может, с ним что-то не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 да и чеснок он от вампиров в основном... (+) А вот насчет Маркса не знала:))))) Он от чего применяецца?[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 ясный перец на все случаи жизни :)))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2005 анекдот с бородой: - Вас мучают эротические сны?- Почему "мучают"?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 лучше уж сразу представлять деарею в активной фазе. Это супер. (не деарея, а сны, звичайно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыы[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Это нормальное явление для определенного возраста, как бы это банально ни звучало. Почитайте работы Юнга и Фрейда о снах. Мне помогало всегда следующее: если возникала проблема, которая на первый взгляд была необъяснима, я искала ответ в научных исследованиях, находила явлению логическое объяснение и успокаивалась. Когда-то мне снился сон в котором я попадала с сыном и бабушкой под падающие камни, рушащиеся дома, короче, натуральное землетрясение. И в каждом сне мне нужно было их двоих спасти и уберечь. Я думала, что с ума сойду, сон был не из веселых. Затем нашла его практически полное описание у Юнга с объяснением причин (только у него в классическом описании вместо бабушки - мама), успокоилась, и сон перестал мне сниться. Ваши сны Вы там найдете еще быстрее.:) Возможны в организме какие-то гормональные изменения, возможно, жизнь стала однообразной в какой-то момент - причин масса. Обратитесь к психологии сновидений и все поймете.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 А вот с чесноком и некрасивым бельем не переборщите, т.к. в этом случае уже муж может начать изменять и далеко не во сне. Это лишнее. Чеснок, кстати, перед сном ужасно вредная для сердца штука, действует возбуждающе, т.ч. еще может этим снам косвенно способствовать. Надеюсь, хоть немного Вам помогла. Поверьте мне, и это тоже пройдет:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 мне такие постоянно снятся, и даже мои знакомые обязательно рассказываю мужу, что мне снилось (умалчивая некоторые подробности, которые могут повредить его нежный рассудок) - вместе прикалываемся над этиммне и девочки и мальчики снятся и ничего страшного в этом нет - это ж только сны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а что плохого в этих снах? с мужем все хорошо, плюс во сне еще... так вчем проблема?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 слухайте, ви серйозно такими дурощами переймаєтесь? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение