Опубликовано: 9 июн 2005 Подскажите пожалуйста (про заграничный паспорт) Ситуация такая - у меня загран паспорт уже давно, виз много, бывалый и немного потрепанный. Место, там где фотография совсем отлипло от основы. С каждым новым вылетом из Борисполя новый таможенник все напряженнее на меня смотрит и на фотографию тоже. Вопрос собственно вот в чем, может кто знает, где можно поставить какой-то штамп в загран паспорт, подтверждающий, что этот паспорт мой и фотография моя. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 а почему бы не сделать новый? сейчас можно иметь 2 паспорта красных[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Вопрос конечно интересный Но, паспорт годен еще до 2009 года, и там много шенгенских виз и не только :) С читым паспортом больше проблем в посольствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Так прилагайте к чистому паспорту ксерокопии ваших виз. Я так вначале делала, когда новый паспорт получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Спасибо большое за советы :) Но я пока не собираюсь менять свой старый паспорт.Вопрос был, можно ли где-то поставить печать на фотку :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 ну разве что в районном ОВИРе() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Я про печать на оторванную фотку первый раз слышу :) (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 я даже из служебного копии делаю для общегражданского :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Фотка не оторвана, она немного отошла от стенки паспорта И мне посоветовал таможенник, когда мы летели в прошлый раз просто поставить печать, что это действительно моя фотка. Только он не сказал, где именно это сделать, вот я и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2005 Понятно :) Думаю надо в ОВИР идти. То есть туда, где паспорт получали. Больше вариантов быть не может. (-) ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение