Опубликовано: 7 июн 2005 Кто собирается на Моby билеты еще есть в кассах, не подскажите? Вчера родственники изъявили желание пойти. Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 Я!!!!!!! Уже жду не дождусь :)) в кассы заглядывала - билеты по 119 еще есть, но уже далеко не везде, в основном уже по 250 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 Ага т.е еще можно купить? А то я тут темку читала, что при Евровидении не было уже[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 да не, есть билеты - вот на этих выходных в кассах Метрограда я видела там даже две точки есть вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 есть по 120, но места далеко. по 150 ближе.[+sign]Ленка и Круть-верть(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 Угу, спасибочки .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2005 Я тоже купила билеты!!!! !!!!1[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Боже, мать, и ты намылились?:)) а дитев куда денешь? :)) с нянями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Девочки, просветите темную...А что такое Moby... Вчера мой муж приходит и говорит, не хочу ли я сходить на Moby?? Я ему: - А что такое Moby? На что он мне отвечает: -Если ты не знаешь, что такое Moby, то о чем с тобой вообще говорить... Я очень хочу знать что ЭТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Moby - это такой лысый дядька в очках :) электронная музыка - вы наверняка слышали (+) поставить вам трек - сразу узнаете, есть особенно популярные вещи, которым лет по 5-6 и которые заездили ВСЕ радиостанции и муз. каналы :)Абажаю....один из идеальных вариантов музыки для машины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Почем? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение