Опубликовано: 6 июн 2005 Хочу сменить работу. Ваши мысли по поводу.. Ну вот никогда не думала, что с подобным вопросом буду заходить сюда. Может погода навеяла, а может быть, просто нынешнее состояние дел на работе довело "до ручки".Вот такой у меня глупый вопрос нарисовался. Я, барышня 32 лет, имею ВО экономическое образование, опыт работы на административных и руководящих должностях, правда небольшой, но он есть. Сейчас работаю в компании с большим штатом, и это меня ТАК утомляет!!!! Куча людей, вечный шум, гам, люди, люди....прихожу домой, там ребенок шумит, муж какие-то вопросы хочет обсудить, а у меня нет сил после работы вообще разговаривать. Я человек замкнутый, могу работать в тишине, я не командный игрок...Что я хочу??? Хочу работу в маленькой компании, ну так это до 50 человек. Вопрос только в том, что я не знаю кем? Помогите, подскажите, направьте мысли в нужное русло. Что я умею: умею работать с персоналом (есть опыт работы НR, администратором), отличные организаторские способности, и т.д., трудности не пугают, энергия из меня прет, вот только....ну не знаю.... Знаю, что хочу работать в небольшой компании, там где уютно, нет толпы, можно спокойно работать, уходить во время домой, а не в 8 вечера, можно на обед выделять 20 минут, а не 5 минут, как сейчас. Девочки, милые, скажите -ЭТО возможно, или это из области фэнтэзи. Да и зарплата большая не нужна, муж то у меня добытчик. Хочу тихонько работать и получать моральное удовольствие.....Вот тлько не знаю КЕМ можно работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 а вы уже начинали поиски? вы только начните! в Инете полно информации, посмотрите вакансии, зарплаты, заранее примеритесь что вам больше по душеэто только кажется что работу найти трудноесли вы спец и у вас хорошее резюме то особого труда это не составитдля примера - мои не особо активные "поиски" заняли аж 2 недели с учетом хождения на пару собеседований по тем предложениям что мне были интересныВ принципе если ваша ситуация позволяет вам быть свободной в отношениее зарплаты (муж- добытчик) то вы можете просто ВЫБИРАТЬ из того что вам понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 Все дело в том, что я просто не знаю, кем бы я могла быть полезна в небольшой компании, в качестве кого?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 А вы напишите ваш опыт и это резюме разместите на сайте работы без указания конкретной должности.Вам будут звонить и предлагать. что-то.А вы потом выбирайте!Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 правильно - можно сделать и так или ВЫ просматриваете вакансии и допустим вам что-то нравится - посылаете резюме. Даже если это не "ваша" специализация ваши данные могут впечатлить работодателя и вас пригласят поговорить как вы представляете себя на данной позиции. В принципе если вы хотите резко сменить сферу своей деятельности и податься во что-то новое и неизведанное то это сложнее. На мой взгляд так поменять работу можно только если вас отрекомендут знакомые, хотя бы чтобы на вас обратили внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 А кто у вас, в ваших компаниях (до 50-70 чел.) занимается персоналом ( поиск, собеседования, ротация, кадровая документация, организация работы офиса)? Есть ли должность администратор офиса, или что-то подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 А почему Вы считаете, что... ... для того, чтобы работать в небольшой компании нужно обязательно поменять род деятельности? Есть огромное кол-во различных Rep.Office, просто небольших компаний, не имеющих жесткой конкуренции на рынке и прочих, огромный штат сотрудников которым не нужен. Административной работы у всех хватает, вне зависимости от размера компании и сферы деятельности.У меня сейчас ситуация прямо противоположная. После 7,5 лет работы в небольшой иностранной компании, где все до боли знакомо, я перешла работать в компанию с огромным штатом сотрудников, жесткой конкуренцией и прочими прелестями. Не могу уже сидеть и квакать в тихом болотце :) Пожалею или нет - жизнь дальше покажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 HR манагер, конечно :) Его обязанности - headcount, job descriptions, штатное расписание, табель посещаемости, собеседования и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение