Опубликовано: 5 июн 2005 Давно мучает вопрос, но ответа нигде не могу найти(может и дурайкий) А вопрос такой: почему на одежде фирмы Адидас разные эмблемы( на одних лотос на других треугольниу их 3х полосок).Уже и у продавцов магазинов спрашивала...... Может тут кто-то сможет просветить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2005 :) не задумывалась :))) может, разные линии. типа профессиональная и полупрофессиональная, может - женское и мужское... и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2005 Все просто. Лотос - это fashion-линия, а полоски - спортивная.http://www.adidas.com/com/shared/brandselector.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2005 По моему Уже лет 5 "Adidas" не использует эмблему с лотосом. По крайней мере я не встречала новых вещей с этой эмблемой. Сейчас только 3 полоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Нет, это может у нас с лотосом нет, а, вообще, есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2005 Да была я и на этом сайте. Не сильна в английском. Я так понимаю, что это деление условное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение