Опубликовано: 3 июн 2005 Кто живет в р-не Фучика-Тополевой. СРОЧНО! Спрошу сюда, народу больше, а надо срочно знать. Там стоят 5-ти этажки (пересечение Фучика-Тополевой). Кто-то живет в том р-не? Как там вообще с садиками-рынками-магазинами? Знакомые смотрят кв-ру, хотят снять, интересуются... Хороший вообще р-н? Какие недостатки-достоинства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 садики садики - штуки четыре в ближайших домах, плюс центр Брама-плюс (и сад, и занятия просто в дневное время с 2 лет) - через дорогу, за остановкой Фучика и 16 - этажными домами. Недалеко гимназия 178 (русская) и Дворец школьников (пешочком минут 10).Магазины - Мегамаркет, в двух кварталах, на остановке на углу - хлеб и молоко с другой стороны, на в глубине, прямо там за домами - гастрономчик и овощи (по крайне мере были там:). Транспортная развязка - до вокзала 2 остановки, до пл. Победы 4, м. Лукьяновскяа самая ближняя наверное будет (4 -5 остановки).Там, гды Вы рассказываете - тихо, транспорта мало, общественный по этим улицам не ходит, только частный - на Кардачи вниз по Фучика. Рынок - стихийный на углу, ближайший организованный - Лукьяновка и Севастопольский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 в том доме на углу, Тополевая,6, живут родители моего мужа, так мы с ними после свадьбы жили месяц, пока ремонт делали......Я по утрам просыпалась от пения солдат, которые ходили мимо окон в 7 утра, ну и так весь день: Маруся раз-два-три......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 я живу на Тополевой место отличное, тихое, 10 мин до центра на машине, вокруг отличные дороги, кроме самой Тополевой. С магазинами нормально: рядом Мегамаркет, Симпатик, Велика Кишеня, на ул. Фучика стихийный рынок и павильоны. Цены там правда, большие, но зато всегда можно купить все по дороге домой. Садиков куча, рядом на Стадионной, детский развивающий центр. Р-н очень ценится, там в новых домах квартиру не купить, а если и купить, то ооочень дорого. В моем доме часто здают. Могу посматривать на объявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 это правда, но мы окна поменяли и теперь их не слышно также и вокзала не слышно, а раньше эти солдатики меня доставали. У них еще старшой был, с таким противными голосом, который когда считал, так противно говорил: "Ряз, ряз, ряз, два, три". Пару раз муж удерживал от выброса, чего-нибудь тяжеленького. А теперь мы их даже не слышим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 Снежана, стучу в асю и на мыло пару вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 А где там Велика Кишеня ? (-) м[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2005 там нету, видимо речь про Кудряшова... (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение