Опубликовано: 3 июн 2005 А у нас, у Елен, сегодня именины! Поздравляю:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю!! Именины - это всегда приятно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Ага, взаимно :-))) Меня сегодня муж утречком прия-а-а-атно так поздравил! Не подумайте ничего: подарком, подарком :-)))[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Взаимно:) спасибо:) !!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю! Ангела Хранителя!:))() :)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю вас-Елен и Констонтинов с Вами же[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Просто вспомнилось: Сам себя с утра не похвалишь - целый день как оплеванный ходишь :-)))))[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Взаимно, с-пасибо!:)) :)[+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 ВСЕХ Лен и Елен поздравляю!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 с именинами! поздравляю! )[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Вау! Поздравляю! всего-всего-всего :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Спасибо!! Всех ЕЛЕН и ЛЕН тоже с имининами!! ..[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Нуууу, поздрявляю Вас с Вашими Святыми именинами! дай Бог здоровичка, дай Бог денёг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю! знаю кучу классных дам с ентим именем! :) Особливо поздравляю Алёну-Олесю и Еленку-вумнавутку :)))) Девчёнки, всего вам самого-самого!! Сбычи мечт! [+sign]Олюнчик с пузиком :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю:) Будьте здоровы и счастливы. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Ой, как приятственно! Спасибо за отдельное поздравление :-) ....[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю!!!!!!!!!! сегодня день Святой Елены и Святого Константина! ВОТ! спасибо что напомнили. а я уже и забыла про себя любимую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 А мы вас, Елен поздравляем! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Йоу, бразес энд систез с именнинами![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам, девушки![+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 И мы поздравляем Всех Елен-Лен и меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 я тоже поздравляю!! Еленочки, будьте счастливы, здоровы и красивы![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 О, с аменинами всех ЕЛЕН! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Спасибочки! :)) Взаимно! Мне сказали, что и Федора сегодня! :))Так что и Федоров с Константинами тоже! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 А у нас сегодня двойные именины: я - Елена, а муж - Константин! Спасибо, что напомнили :)Всех Елен и Константинов с именинами! Любви, счастья м здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение