А у нас, у Елен, сегодня именины!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас, у Елен, сегодня именины! Поздравляю:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Именины - это всегда приятно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, взаимно :-))) Меня сегодня муж утречком прия-а-а-атно так поздравил! Не подумайте ничего: подарком, подарком :-)))[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно:) спасибо:) !!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Ангела Хранителя!:))() :)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас-Елен и Констонтинов с Вами же[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вспомнилось: Сам себя с утра не похвалишь - целый день как оплеванный ходишь :-)))))[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно, с-пасибо!:)) :)[+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕХ Лен и Елен поздравляю!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинами! поздравляю! )[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Поздравляю! всего-всего-всего :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Всех ЕЛЕН и ЛЕН тоже с имининами!! ..[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, поздрявляю Вас с Вашими Святыми именинами! дай Бог здоровичка, дай Бог денёг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! знаю кучу классных дам с ентим именем! :) Особливо поздравляю Алёну-Олесю и Еленку-вумнавутку :)))) Девчёнки, всего вам самого-самого!! Сбычи мечт! [+sign]Олюнчик с пузиком :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Будьте здоровы и счастливы. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как приятственно! Спасибо за отдельное поздравление :-) ....[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!! сегодня день Святой Елены и Святого Константина! ВОТ! спасибо что напомнили. а я уже и забыла про себя любимую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вас, Елен поздравляем! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу, бразес энд систез с именнинами![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам, девушки![+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем Всех Елен-Лен и меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже поздравляю!! Еленочки, будьте счастливы, здоровы и красивы![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, с аменинами всех ЕЛЕН! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! :)) Взаимно! Мне сказали, что и Федора сегодня! :))Так что и Федоров с Константинами тоже! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сегодня двойные именины: я - Елена, а муж - Константин! Спасибо, что напомнили :)Всех Елен и Константинов с именинами! Любви, счастья м здоровья!!!!
0

Поделиться сообщением