Опубликовано: 3 июн 2005 Ужасный сон с четверга на пятницу:( Проснулась в 8 утра. От того, что просто в холодном поту. Незнаю рассказывать можно или нельзя (просто вспомнила еще в детстве говорили, что до обеда нельзя рассказывать. Что вы на это скажите?!) Незнаю рассказывать или нет, но если честно то рассказать хочется, я не могу в себе держать…[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Глупости! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 если уж верите в детские поговорки то если сон плохой, то обязательно до обеда надо рассказать, что бы он ушел, а вот если хороший, то до обеда - ни ни, что б сбылся[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Рассказываю. Первое что приснилось, это то, что у меня украли сумку. (Это мелочи). Потом снится, что мы с мужем едим в машине (зимой, вся дорога укатана снегом), муж отвлекается, и мы пропускаем поворот и навстречу едет другая машина, мы пытаемся увернуть и нас заносить в поворот, где находится какой то автосалон. Мы останавливаемся возле него (автосалона) и нас ударяет, та машина, от которой мы пытались увернуть удар пришелся на сторону мужа ( мы 2 месяца назад попали в сильную аварию, и также удар пришелся на сторону мужа).Выходит водитель из той машины, которая в нас ударилась. Смотрит на модель машины и говорит: - «Нда, хорошая у вас машина, но я ее ремонтировать небуду». И уходит. Мы же выходим из машины и звоним родителям. Приезжают родители и заходят в автосалон о чем - то разговаривать с работниками автосалона. Проходит, какое то время и мне звонит муж и кричит: - «Что бегом в автосалон…»Я приезжаю и стараюсь бежать в автосалон, но мне очень тяжело бежать. И муж мне кричит: - «Быстрее, давай быстрее». Я влетаю в автосалон и вижу своего отца с ножевым ранением в области сердца. И я начинаю в истерике кричать. Пытаюсь почему-то искать жгут (ищу лекарство и нахожу их), но понимаю что, какой жгут с такой раной возле сердца. И потом, мне кто-то говорит, что моя мама тоже с ножевым ранением тоже возле сердца, ноя её не вижу. Я просыпаюсь. Потом опять пытаюсь заснуть и вижу опять своего отца с кровью… И всё спать больше не могу. Выпила святой воды.Ну что вы скажите???[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 будут жить долго, будут здоровые )))(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 http://www.sonnik.ru/ попробуйте здесь найти толкованиевот я одно из толкований "Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать." и т.д[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Может быть, день такой? Сегодня и мне, и моему мужу тоже всякие очень неприятные вещи снились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 снег - к смеху, это точно:) Всё остальное тоже очень неплохо. И не надо так себя пугать и понимать так же буквально, ак приснилось. Если говорить по поводу толькования снов, то тут много аллегоричности. но есть и вещи совершенно парадоксальные. Ну например, совершенно верно, что если сняться обилие запутанных переходов, лестниц - к женским болезням. Даже предположить не могла, а ведь правда это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 сон совсем не плохой - кража сумки - значчит будет вам находка или прибыль, снег - смех, кто-то отказывает (в данном случае тот, кто во сне врезался в вашу машину) - значит будет помощь от кого-то внезапная, кровь - приезд кровных родственников.Я знаю, что плохо - когда руку ранит какой-то человек. Но это для меня такой сон очень плохой :( а у всех может по-разному быть.Ваш сон только с виду страшный, а на самом деле все будет хорошо :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2005 Огромное спасибо. Я хоть успокоилась.А то прям страшно, такие сны видит.Еще раз вам спасибо.Как всегда любимый форум выручил.: )[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение