За 24 часа 1 июня мы вместе собрали 10930 гривен!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За 24 часа 1 июня мы вместе собрали 10930 гривен! За 24 часа 1 июня мы вместе собрали 10930 гривен! Они будут потрачены на приобретение нового оборудования в отделение лечения детской лейкемии в «Охматдет». Мы сделали большое дело, эти деньги очень пригодятся больным детишкам. Спасибо Вам! В течение всего дня на «MusicРадіо» не замолкал телефон – звонили представители самых разных киевских компаний, желающие перечислить более крупную сумму прямо на счет фонда. Разумеется, впечатлений от Марафона масса. На «MusicPaдio» было очень много гостей, и всех их объединяло выражение лиц. Описывать его смысла нет, все Вы хорошо его знаете – таким становится лицо у человека при созерцании ребенка. Подробнее читайте здесь![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато :( самое интересное, я всем своим знакомым разослала письмо с предложением послать смс, но НИКТО из них вообще не отреагировал на мое письмо НИКАК. Думаю, что и смс никто из них не послал...Даже не понятно почему...А вообще-то, я считаю, что для такой акции было мало рекламы. Я, например, узнала об этом именно 1 июня. Вот если бы о подобной акции предупредили хотя бы за 2-3 дня, думаю можно было бы собрать больше денег.
0

Поделиться сообщением