Опубликовано: 2 июн 2005 Берегите свои сумки от воров!!! Вообще обнаглели! Девчонки,я в шоке до сих пор. Такой наглости ещё не встречала.Вообще, сегодня - не мой день. С утра не заладилось, на работе проблемы, пару раз в пробках постояла, тренировку отменили. Еду я на приём к ортодонту и слышу в маршрутке девушка по телефону жалуется: вот, у меня вчера кошелек сперли, там все визитки.... И кто бы мог подумать?Выхожу из клиники Каменецкого на Л. Толстого, заворачиваю за угол, останавливаюсь у киоска выпечки. Передо мной две девочки что-то берут, я стала в очередь, а с другой стороны подходит тип - просто по диагонали на лбу написано: УРКА. Ну, не иначе. Я не знаю, как это описать, но первое впечатление именно такое.Расстегиваю сумку (глубокая довольно-таки), достаю кошелёк, заказываю. Пока барышня упаковывает мне всё это, опускаю глаза вниз и чуть влево и вижу В СВОЕЙ СУМКЕ чью-то руку!!!! (А там лежали ключи, документы, зонтик.... Видно же, что кошелек в руках!!!!)Ну, тут уже все, накопленное за день, вырвалось в моём крике на всю улицу:- Что Ваша рука делает в МОЕЙ сумке?- Да ты чо? Чо обзываешься? Я те щас! Да была бы ты мужиком!!- Была бы я мужиком - ты бы у меня, гад, уже лежал, и вряд ли бы скоро поднялся!!!!!!!!- Я те щас в лицо плюну!- Что-о-о-о-о-о-о-о??????? Я тебе, падла (прости, Эля, из песни слов...), щас как плюну, так водолазы не отыщут!!!!Достаю телефон: - Я вызываю наряд, сейчас тебя, гада, заплюют так!!!!!!!Нычками-нычками, быстренько ретировался он в ближайшую подворотню. Такой себе интеллигентик, весь в черном, зонт-трость, через руку - плащик... Невинный весь такой....Вот так-то. Не мой день. :-(( Домой, в постель, и не выходить из неё до завтрашнего утра, во избежание... [+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 а урка что в это время? или это он и был. Я не совсем уловила : интеллигентик или урка, кто из них, или ЭТО умело в себе сочитало надпись на лбу и зонтик- трость?А вообще плащик через руку - это уже признак нехорошего.Сочувствую вообще, после этого сердце из груди выскакиевает и гадко-гадко по"ложечкой"....чаёк с мятой + "амели" и всё как рукой снимет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Ой, не говори как гадко! (+) Но плюсы всё же есть: я на него весь сегодняшний свой день дурацкий "выкричала". Репетувала так, что, думаю, он уже сто раз пожалел, что именно со мной связался. Моя внешность его тоже обманула :-)))) Стоит такая себе девочка: белый плащик под поясок, туфельки на каблучках, миленькая вся, ну кто ж думал, что так орать будет !! :-)))А он тоже такой, знаешь: с виду вот именно: весь в черном, плащик через руку, тросточка. НО: глаза бегают (это уж когда я к нему повернулась). и взгляд такой... волчий, что ли. А, и когда рот открыл, зубы через один - гнилые. Ну, и базар, понятно....[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 фу--уу, наше ему! А сейчас вспомнился Жванецкий: "Хрупкая скрипачка в беретике так шарахнула матом, что матрос закачался и вышел через закрытую дверь".... Знай наших:))))) мы могём:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Ага, типа того! Гы-ы-ы-ы-ы-ы :-))))) Смешно написала, и в яблочко! () ...[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Лежу от смеха :-))))) Хорошая цитата! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Ндааа Точно, в постель, с чаем и с хорошей книгой...А реплики браво, так ему паразиту и надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 у меня тут можна сказать соседи такие ну не соседи, а с детства выросли на одной улице, так я стараюсь от них держатся подальше потому как когда я родила, ко мне в квартиру залезли...мальчик лет 18 , и при том всем я была дома, легла поспать, пока папа гулял с ребенком, учитывая то что у меня из коляски сперли до этого ключ...вот так! а вы говорите про сумки, тут средь бела дня в квартиру еще и с моим личным ключем залазят, я просто вначале думала что потеряла ключ...а потом просто у подружкиной мамы, украли и кошелек и ключ из коляски! тогда конечно было уже поздно, потому что после того как ко мен залезли, мы сразу поменяли замок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Да, воры обнаглели, и вот ещё что поразительно... Как реагируют на них люди...Ехала недавно я в автобусе, и вдруг мужик, в возрасте, орать на весь автобус начал, что поймал вора... Стоял и кричал, что если этот вор на ближайшей остановке не выйдет из автобуса, то он его собственными руками задушит и всякое такое... И знаете, что меня поразило - реакция людей. ЛЮДИ СМЕЯЛИСЬ!!! Убедившись, что их деньги наместе, они просто ржали над этим кричашим человеком :-( А вор (паренёк такой худенький) на остановке вышел, и оказалось, что не один он был , а с напарником... и спокойненько стали ждать они другого автобуса...И второй случай. Когда на базаре у меня из коляски кошелёк и ключи от квартиры украли, продавщица, стоявшвя недалеко, сказала мне, что видела как вор кошелёк вытаскивал и не сказала НИЧЕГО. т.к. по её словам, проблемы лишние её не к чему :-( Вот так-то :-( И ведь не обязательно же было кричать, что вор рядом стоит, но ведь можно же было как-то по ругому привлечь моё внимание и при этом не вступать в перебранку с вором...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Умничка, настоящая женщина) а таких гадов давить нужно, им бы пахать на шахтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Да-а-а, вот это уже форменная наглость: жить рядом и такое творить. А что милиция? Хотя... глупость спросила, сама понимаю, только вчера подтверждение получила. Но это уже другая история.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2005 а милиция акт составил и усе правда звонили, я приходла так сказать на опознание по картотеке, в итоге ничего...до сих пор глухо. я ж то его увидеть даже не успела! :-(([+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 у меня тоже такое бывало неоднократно В автобусе приличного вида мужик, рука в моей сумке. Схватила за руку, посмотрела на него, он тут же попросил остановку и выскочил пулей из автобуса. Потом парень молодой очень хорошо одетый, вытащил у меня аж пять рублей из кармана (а не клади в карман деньги!). Потом двое прижали в полупустом трамвае, создав эффект давки, а третий вынул кошелек с ключами (кто меня дернул их туда раз в жизни положить?). Поскольку я много лет прожила в Одессе (это все именно в ней, родимой, случалось), а тут карманников больше, чем где бы то ни было (даже легенды о них ходят по всему миру), то знаю точно - наезжать на них очень нежелательно, даже если заметила, кто у тебя вытаскивает кошелек, даже если УЖЕ вытащил, потому что в одном автобусе они часто (хотя и не всегда, конечно, но не знаешь как нарвешься) ездят по несколько человек, могут и до дому "проводить", если много разговаривать будешь, такое тоже случается. Ну и конечно они отрицают все, если уже что-то вытащили, а автобус участвовать чтоб покопаться у него в карманах, чаще всего не будет. Они ОЧЕНЬ часто с подстраховкой работают. Поэтому я, заметив, что у меня что-то уперли, погорюю, но их не трогаю - если никого не трогать, целее будешь, к сожалению опыт многих моих знакомых это доказывает :( Может я пассивна и нерешительна, но нарываться не хочется, здоровье дороже.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение