Опубликовано: 1 июн 2005 Жители города Черновцы?! Отзовитесь Есть пару вопросов об житье бытье у Вас.Жду! Срочно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 меня интересует как там житье бытье? мне сказали что жизнь несколько дешевле чем в крупном городе? И с вещами проблем меньше. Много импорта потому как рядом граница? Это так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 жизнь дешевле,хотя, некоторые продукты и дороже чем в Киеве.А так город очень красивый и тихий,А если поставите бойлер то вообще красота,так как воды гарячей нет практически никогда(покрайней мере не было). Много (как по мне) тихих и уютных кафе,люди как везде разные.Рядом горы.Прут течет через город--красотища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Подруга там живет, говорит, вещи намного дешевле, с дорогой нет проблем, потому что расстояния меньше, а в другом Черновці довольно дорогой город - квартирі дорогие, снимать их тоже дорого, цені на еду практически такие же как и в Киеве... если сравнивать с такими городами как Тернополь, Винница, Франковск наш город очень дорогой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение