Не повезло!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким образом у моей мамы сгорела вся техника и аппаратура в квартире. Мама сильно переживала.Очень жаль, но ладно, не растраивайся ведь это не самое плохое, что может быть в жизни.Удачи[+sign]Семейка 2х2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем недавно я тоже была в шоке - Двоюродный брат моего мужа показывал мне оплавленный ( уже потушенный, но недавно еще горевший прямо на столе) модем. Если бы его с мамой не было дома, думаю, сгорела бы вся квартира... Комп был выключен, модем не работал ( т.е. был только включен в 220В вилкой). Он до сих пор не понимает, как мог загореться МОДЕМ! Блин, может быть, и фен из розетки вытаскивать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую((( особенно по поводу детских фоток у нас после того как у мужа брата полетел винт, и пропали все фотки (начиная с рождения), теперь 2 копии делаем, на болванки и на резервный веник...мне очень вас жалко:((((([+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я и люблю аналоговые фотоаппараты :) пусть фоток меньше, зато надежнее[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо помогает купить устройство UPS или хотя бы сетевой фильтр. И архивировать особо ценную инфу, иногда техника имеет свойство ломаться, а винты - сыпаться без посторонней помощи от потусторонних сил:(([+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх если б эти винты были старые или бракованые (((на счет архивировать-вы правы, но руки все не доходили.....[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UPS - и будет щастье (+) Обидно, понимаю, сочувствую.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое из за перепада эл-ва, но мне повезло ничего не сгорело пришлось лишь перезапустить биос и купить UPS:-) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, что произошло? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением