Опубликовано: 1 июн 2005 Про выпускной: наблюдения! Вчера, ну, кто из нас не видел выпускников, повзрослевших детей, будущих студентов. Раньше девчонки одевались чуть ли не в кринолины, платья вечерние, прически навороченные....А сейчас джинсы, майки, все демократичное, удобное:)))То ли мне такие попадались, то ли, действительно, тенденция такая.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 ну это ж не выпускной, а последний звонок вроде... Мы в форме вообще на последний звонок были, в белых фартучках, потели - а щас в чем хочешь можно было, свобода:))))))[+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 зато на выпускном в нашем детском саду девочки были разодеты в пух и прах, мальчики - в костюмах с галстуками :) помницца, в моем д/с на выпускном девочки были в простеньких платьицах, а мальчики в белых футболках с шортами :) времена меняюцца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 наши на торжественной части были в юбках-брюках и белых блузках-рубашках. А гулять пошли - переоделись кто во что гаразд.А на выпускной мы уже нарядов нашили, будем блистать в июне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 А у мужа в школе как раз большинство девочек были именно в этой самой форме с фартуками, прикол у них такой. Вопрос в том, где они ее только нашли? А вот на выпускной уже пойдут платья-кринолины. Вот тогда бедный будет муж: танцы-вальсы, а тут такая красота :).[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 О! У нас тоже Такие платья на барышнях - на кринолинах, с вышивкой , прически с цветами. И мальчики все в костюмах :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Вы ж потом покажите наряд :-)) Интересно :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Ты мать напутала кринолины на выпускном:) а то звонок .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 плохо,что очень много выпускников было с сигаретами и куда мы катимся[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Да, я думаю, на сам выпускной будет больше причесок, дорогих тканей, больше торжественности[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 да я уж смекнула, шо облажалась:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Но тенденция тобой четко подмечена (+) Это пройдет::) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 :) Одна моя коллега, дама за 50, рассказывала, что у нее от дочерей осталось пару форменных платьев и три белых фартука, так перед последним звонком все внуки прибегают и просят: бабушка, у тебя было, поищи, пожалуйста, нам на последний звонок девушкам надо :)Это к тому, откуда такие платья берут - из маминых-бабушкиных загашников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Это понятно.... Сейчас купить такое невозможно... Жалко, что я с плохо скрываемым удовольствием в свое время форму свою уничтожила. Как я ее ненавидела - этот коричневый искрящийся мешок. Можно было бы в аренду сдавать... :).[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 а я цілу кучу випускниць бачила в формах і в фартушках і в підколінках білих!Ностальгія прямо нагрянула! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 почекай... на выпуск так одеваются, шо училки в прострации - шо на себя напялить, чтоб не то шо на уровне - то не достижимо для большинства - а хоть не бледной поганкой на фоне..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 я тоже наблюдаю каждый год такое и тоже задаю себе вопрос - где они ее берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение