Опубликовано: 31 май 2005 Девушки, я к вам со страшной глупостью Но очень нуждаюсь в каком-нибудь совете. Успокойте или добейте, что ли:-)Я вообще в сны и во всякую чушь не верю. Приметы - это тоже не ко мне. Но вот в детстве угораздило меня начитаться одного толкового сонника, и как то я до своих седин запомнила, что когда снятся зубы - это очень хреново.И вот мне сегодня с утречка, перед рассветом собственного дня рождения снится, что у меня выпадают два передних зуба, блин. Я проснулась, все помню.Родственники бегут с поздравлениями - я на тормозе, лезу в интернет и вижу, что таки да, все плохо с этими зубами "беда по неосторожности" и еще чего похуже. Вдобавок вечером падает на пол любимая древняя икона, разбивается на части.Оно как бы глупо, но в то же время, есть такая штука как знаки. так что вопрос такой, если чего-то это означает, как можно избежать, предотвратить и пр.Не смейтесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 значится так: сначала поздравляю еще тут, всего тебе всего!Сама заморачивалась подобной глупостью, мне тоже что-то подобное приснилось. Объяснили мне так - потеря зубов это к тяжелой болезни или смерти кого-то. НО. Только если зубы выпали и была кровь это касается кого-то из близких, если просто выпали, то это ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 спасибо уже гораздо легче:-)без крови вывалились, заразыза поздравление спасибо!!люблю я их, поздравления эти:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 а я тебе там письмо в мыло писала пришло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 С днем рождения! Желаю здоровья, успехов и крепкого сна, а если нет, то цветного и художественного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 я верю... вообще в день рождения положено крещеному пойти в храм, исповедаться и причаститься по возможности, или просто пойти свечу поставить за здравие, может давно в Храме не были?Всё будет хорошо.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 А завтра в храм можно? И правда, давно не была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 Наверняка пришло, только я на работе не была, мыло не читала Но все равно приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 Тамико, спасибо вам за поздравление! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 мы уже всем похвастались фотодебютом в серьезном издании. Только модель себя еще не видала, в лагере она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 Альо, а это Вы меня просто успокаиваете чтобы не волновалась, или правда все может обойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 я рада, что вы рады думаю, интервью еще лучше будет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2005 Поностью поддерживаю Альо в храм сходите, псалмы почитайте и верьте в волю Божью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 нет, я не успокоиваю, я ... Вам рассказываю, что нужно сделать сегодня, чтобы ничего не случилось завтра:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 тоже хочу поздравить:))) всего-всего наилучшего и побольше:))) а насчет зубов - мне довольно часто снится, что у меня вываливаются практически все зубы, ощущение из малоприятных, но никаких последствий после таких снов, тьфу-тьфу, пока не наблюдаю, чего и Вам желаю:)))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Ох, а я так вас вообще порадую - точно знаю, если выпали зубы без КРОВИ, значит отпадет кто-то не нужный, не родственник! И на фига, извините, вам такой нужен? Так что - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 тоже присоединяюсь к поздравлениям, а что касается сна - + когда мне снится, что выпадают зубы, обязательно кто-то из родственников обявляется - или позвонят, или напишут, так что все нормально ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Присоединяюсь к поздравлениям :) Всего наилучшего, хороших и добрых снов :)Мне тоже нередко снились выпадающие зубы, ощущения более, чем реальные :)) Последствий снов вроде не наблюдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Тю!!!!!!!!!!!!! А мне всю жизнь снится, что зубы выпадают, крысы по мне ползают, змеи вокруг меня, купаюсь я в каком-то дерьме (сорри), дерусь с кем-то, убегаю и т.д. не часто снится, но регулярно:) И перед важными событиями, и просто так. Когда-то верила, а потом поняла, что илчно в моей жизни такие сны ничего не значат (ТТТ), и расслабилась:)Но вот, правда, соль - зараза такая рассыпается всегда к ссоре. :)[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 ой, с Днем Рождения ! (-) п[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 ничего себе! у меня крысы-змеи были в очень тяжелые периоды моей жизни, и, как правило, не к добру. Купание в грязной воде - к болезни или неприятностям, если видела других купающимися - узнавала, что у них неприятности или болезнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 сначала ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю только всего хорошего! здоровья и всех благ!затем, как ни печально, но соглашусь с Таней, т.к. тоже знаю такое.и к моему большому сожалению, у нас в семье это подтвердилось. моей маме приснился вещий сон (ей только они и снятся, и она это знает) у нее выпали два первых зуба, НО с кровью:(, через буквально пару-тройку недель умерла ее мама, т.е моя бабушка:((. Моя мама до сих пор отойти не может, а уже будет 3 года как нет бабушки, т.к так и не смогла прилететь попрощаться с ней. но я все-таки более реально смотрю на жизнь и считаю, что бабушка ушла от нас по возрасту и по болезни:(, не хочу связывать такие вещи. хотя кто его знает......[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 у меня по зубам сны сбываются всегда если с кровью-кто-то из родственников умирает,если без крови-получаю известие о смерти не родственников(знакомые знакомых,увиденная аврия и т.д)А СЕГОДНЯ НОЧЬЮ:мне было очень страшно.Какие-то маленькие тоненькие человечки(похожие на растения) предлагали войти в их паралельный мир.У меня начало бешенно стучать сердце,я им сказала что ещё к этому не готова.Потом спросила у своего подсознания что это значит для меня.Полученный ответ был в форме воспоминаний из просмотренного фильма "Как спастись во время урагана,смерча".В документальном фильме,одна женщина залезла в ванную,чем то накрылась,и когда обрушивались стены дома на неё,она выжила.Во сне я решила,что надо предупредить няню с ребёнком,что бы они были осторожны.Где спрятаться можно от природных катаклизмов.Девочки,очень всё реально было.Неужели это предупреждение о опасности?Что там по прогнозам погоды про возможные ливни и ураганы?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Мне тоже снились зубы выпадающие, но последствий не замечала. Неприятный такой сон, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 У мене якщо сняться зуби-то я просто можу захворіти і не більше того.Так що не хвилюйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение