Опубликовано: 11 фев 2005 А что, интернет магазин "Бамбук" всегда так книги доставляет? Заказала я книги в "Бамбуке", мне позвонили дней через 10-12 и сказали, что привезут книги сегодня, я ждала, ждала, не привезли. Звоню им, спршиваю в чем дело, мне отвечают что на Куреневку они книги не возят(???) а привезут мне домой в 18:00, я отвечаю, что в это время меня дома нет, они обещают перезвонить, что б уточнить когда я буду домка. Никто мне так и не перезвонил. Я неделю ждала и перезвонила вчера им опять, мне говорят, что 100% привезут книги ко мне домой в 19:00. Я срываюсь с работы, спешу, лечу, жду. Но, книги мне так и не доставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 :) у меня похожая история с букшопом :)жду по 2-3 неделино правда доставляли всегда, когда обещали[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 да, букшоп - это нечто проще на Озоне заказать, чем в букшопе. Быстрее будет - 100% :) А с Бамбуком у меня проблем никогда не было ... ттт[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 У меня с Бамбуком тоже не было проблем - связываются в течение 1-2 дней, и еще через пару - привозят. Хотя, нет, один раз они везли мне из Москвы учебник, так это было пару недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 с Бамбуком было все тип-топ всегда, кроме одного раза - словарь Даля детский они мне искали недели три, но перезвонили, извинились - я не в обидеа букшоп - это нечто..и все равно, я чаще озоном пользуюсь:( транжира, млин:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 У меня никогда не было проблем с Бамбуком, скорее, проблемы иногда создаю магазину я, забывая оставить няне деньги:).[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2005 Викуся! Ты будешь смеяться! Я жду Бамбуковский заказ с 20 апреля!!! При этом, периодически пишу им письма гневные. они мне сообщают. что я заказала редкие!!! детские книги![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2005 Мда, да бог с ними. Мнелегче в Букве книги купить. А заказ мой готов, просто доставить они его мне не могут почему-то:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение