Опубликовано: 11 фев 2005 to КАМИЛА!!! Добрый день, Камила. Обращаюсь к вам с просьбой. Здесь на сайте недавно давали номер карточки с 15% скидкой в апетке гормональный препаратов. Можно ли воспользоваться этой скидкой? Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 да на здоровье!(-) если будете через их сайт лекарства заказывать, то еще фамилия нужна. Семенцова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 спасибочки вам огромное!!! вы очень отзывчивый человек! у меня номер карточки записан дома (а я сейчас на работе), можно продублировать номер карточки? спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 Камила, последний вопросик.! начала заполнять заказ - там нужно написать фамилию в поле уже после оформления заказа. Это нужно писать свою фамилию - т.е. кто прийдет забирать заказ в аптеку или фамилию, на кого оформлена карточка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 Пишите лучше Танину фамилию я один раз поругалась с ними по этому поводу, сказала тоже парню номер своей карточки, а он в заказе написал свою фамилию. Так они не хотели заказ отдавать, мол фамилия с карточкой не сходится[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 я уже забрала заказ:)) спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение