Опубликовано: 11 фев 2005 Вопрос про мобилеманию (или как оно там называется) :-))) Возникла идея подарить одну из картинок, которые рекламируют в газетах и по телеку (мобилемания что-ли). Идея в чем высылаешь смс-ку на номер и получаешь картинку. я правильно понимаю? А если я хочу эту картинку другому человеку послать как тогда? И вообще кто-то пользовался такой штукой, как она в жизни?[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 По-моему, все можно сделать гораздо проще :) Заходите на сайт:www.mobilochka.com.uaТам находите просто тьму разных картинок, игр, мелодий и т.д., которые абсолютно бесплатные :)Качаете себе ее, а потом отправляете кому угодно.По поводу "как скачать" зависит от модели телефона, но, если я не ошибаюсь, то на этом же сайте есть подробное описание, как и что надо делать :)Удачи![+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2005 М-да... обидно, конечно... но если постараться, то можно еще много всякого найти подобного :)Например, мелодии я обычно качаю через www.mobilmusic.ruГлавное желание!!! :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2005 А каким образом? Там ведь только для российских операторов Или я чего-то недопоняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение