Опубликовано: 11 фев 2005 А кто что любимым мужчинам на 14 февраля дарит? Праздник, конечно, новый, но так хочется порадовать коханого лишний раз. Да и он уже мне подарок приготовил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 открытку сердечком-) думаю вот сама нарисовать-))) вспомнить детство-)знакомый ребенок меня порадовал- говорит "а можно я на 14-е поздравлю свою подружку или объясни мне конкретно вообще кого надо поздравлять?и чей это праздник?" -))) так что праздник оказывается еще тот-) никак просто не решим 8-е марта или 23-е фервраля дубль 2....-) Причем мне понравилось , что в школе буквально должны дети тянуть жребий кто кого поздравит....-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 А я хотела силиконовый чехол на мобилку. И, возможно, еще какую-то приятность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 а я вот подумываю о электрической (или электронной, как там она называется, на батарейках) зубной щетке:)))))))) С одной стороны, вроде давно хотел, а с другой - как-то не романтично:)Других пока вариантов нет, может здесь у кого-нибудь что-нибудь вычитаю.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 Романтический ужин при свечах Приготовить что-то необычное, украсить комнату в шариках-сердечках. Включить свадебную кассету, достать фотоархив, так провести интересно вечер, вспоминая самое лучшее. (Но, хотелось бы тест на беременность с двумя полосочками:))Увы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 рубашку наверное куплю красивую. У нас проходят только полезные подарки. Правда он мне сказал, что даритьм не ничего не будет, у меня день рождение 16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 хы:) я своему эту нужную вещь на ДР подарила-теперь сама пользуюсь с удовольствием, ни за что не променяю на обычную!:) СУПЕРВЕСЧЬ:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 а надо ли поздравлять такого любимого?... которого любишь, а он..........хорошо относится....(нам оч. хорошо вместе, но вот не любит (вздыхая)...и который к праздникам вообще относится прохладно....то есть, думаю, ему будет приятно внимание, НО подозреваю, что он и не догадается мне сделать подарок....я, вообще-то, поскольку люблю, дарю не для того, чтоб в ответ подарок получить....но вот почему-то задумалась именно перед этим 14-м февраля....дарить или не дарить :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 а я еще не придумала Хотела ему гель для душа :)) но не выдержала и вчера ему подарила просто так. А теперь и не знаю. Может что-то из бритвенных принадлежностей хороших. [+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 я думаю, что автобрелок для ключей со знаком Хонда золотой а то у него такой страшненький...[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 А я ему подарю какую-нибудь мелочь, безделушку. Главное, чтобы это было для него сюрпризом. Поэтому вложу или в карман, или в машину. Он удивится, обрадуется и может мне что-нибудь хорошее подарит, небезделушку :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 я всегда что-то нужное покупаю, но и пару приятных сюрпризов делаю. В этом году подарю ему новый кошелек. Сюрпризов не будет, потому что и мужа в этот день не увижу - уезжает в коммандировку.А вот 2 года назад я накупила много всяких маленьких сердечек и открыточек романтичных и понаписывала на них много приятных слов. Потом разложила по разным местам, куда он бы обязательно заглянул в течении дня, - и в кошелек засунула, и по карманам распихала, и в машину, и еще куда-то (например, нам в ресторане принесли счет, а я туда тайком подсунула открыточку). И муж мой (правда тогда еще не муж :)) весь день находил такие приятные сувенирчики :) о том дне св. Валентина мы вспоминаем часто именно из-за этих подарочков, но никак не можем вспомнить, что я нужного ему тогда подарила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 У меня муж марки собирает, так я ему купмла два албома новых, а то ему уже некуда их складывать. Ну,и конечно открытки-сердечки в кошелек, карманы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 если лично тебе это будет приятно - поздравляй, а если возникаю всякие "если", то лучше не стОит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 у меня тоже ДР 16 Но свой подарок на день Валентина я получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2005 а мой муж кактус хотел так я ему хотела на ДВ подарить, а не выдержала и раньше вручила, так он на него нарадоваться не может. А теперь вот не знаю, что дарить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2005 себя подарите :-))) еще раз, :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение