Опубликовано: 9 фев 2005 Хочу научиться подстригать своего мужа Навыков никаких. Но мне очень бы хотелось. Может быть есть мастер по мужским прическам или подскажите, где можно этому научиться. Принимаю любые советы.Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 ответ я регулярно стригу родителей, не заканчивала никаких курсов, но просто почувствовала, что смогу постричь, понимала основные правила. Ляпов никогда не было. А вот мужа нельзя стричь, примета, что любовь обрезаешь. Ну это я такая, верю-не верю, но остерегаюсь.Хотите чувствовать себя уверенно, запишитесь на курсы.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)+2 зубика/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Спасибо за ответ. Я не суеверная, поэтому всё еще жду ваших советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 я всегда стригла мужа + еще до свадьбы даже))) Перестала стричь после рождения ребенка ,точнее когда он стал ползать)) Просто некогда было стричься)) Никогда ничего не заканчивала. Главное, понять основные принципы. Надо первый раз постричь некоротко, чтоб если что можно было у мастера исправить)))) [+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение