Опубликовано: 9 фев 2005 Забыла пин-код, что делать??? Чето навалилось на меня все сразу :(( Мобилку сегодня украли, дома не могу найти конверт с пин-кодом - недавно на работе дали зарплатную карточку. Вроде помню, а вдруг не правильно. Что делать? Если неправильно в банкомате наберу код, он ее заблокирует или отдаст? Сколько есть попыток набрать код? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2005 ИМХО у Вас есть три попытки а потом заблокирует - у себя оставит, поробуйте позвонить в банк, на карте есть телефон - есть пароль - оч.часто девичья фамилия матери, олжны помочь и не паниковать ;-)[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2005 Решение Если забыли пин-код - идите со своим паспортом в ближайшее отделение Вашего банка и получайте деньги там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2005 если введете неправильно, то карточку отдаст ) только не более 2х раз воодите, а потом кэнсел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2005 Я три раза вводила неправильно, заблокировали карточку, но банкомат ее отдал. На карточке есть телефон банка, позвонила туда, сказала пароль и мне сказали - пользуйтесь, уточнили вспомнила ли я пароль - я его таки вспомнила и усе.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах