Девушка, чья сестра Мария продает мебель на Горького, отзовитесь!!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушка, чья сестра Мария продает мебель на Горького, отзовитесь!!!! На Горького 150 .Ситуация такая, мы с Марией договорились взять у нее кое-что из мебели , там еще толпа народа с нами берет остальную мебель. Мы договорились созвонится, Но телефон не отвечает. Если это возможно перезвоните 80672346361Галина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты вам всетаки удалось это! жаль, что даже не узнала как это выглядит.сообщите, что там остается, плиз[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому то удастся дозвониться, напишите в топик. Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к вам вопрос ОФФ у вас в реге куртка женская - какой размер и сколько денег?спасибо[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, я что одна такая!!!!! Вы что не дозвонились и не видели. Могу сказать, что там диван неплохой, но 1100грн, для него дороговато, мы новый заказали в Икеа за 1600грн. Кухню и стенку пытаются купить те кто с нами еще ездил. Кресла интересные, я бы их в др.материал облачила и было бы супер. В принципе, то я СВЧ у них хочу взять нам на первое время, торшер и штангу мама берет. Если дозвонимся. Пылесос в хорошем состоянии, вообще у них все в хор.состоянии. Как только мне отзвоняться напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там за кухня? спасибо[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куртка весна-осень (хотя на такую зиму как раз), женская 60грн нежно коричневый цвет очень приятный размер 44, DOWN to EARTH вот..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня нормальная, но как сказать старенькая, в смысле в новую квартиру я бы не покупала. Состояние хорошее :))Кажись я продаю, а не Мария..Смех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как померять этот очень приятный размер??? :) 44 какой?дело в том, что это не мне, поэтому можно ли взять, например под залог, но померять получться только на выходные[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое же чувство в прошлый раз :) когда я топик за Юлю открыла :))кстати, а журнальный столик там остался??[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, столик был- он кажется должен раскладываться и подниматься до уровня кух.стола, но механизм долго не трогали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))), можно Меня эти размеры убивают, у меня 14немецкий, мы так с форумчанками приходившими определили, что 14 это 44-46, она мне в бедрах мала стала после всех поправок. Конечно взять можно, я совершенно спокойно принимаю те внегласные правила уст. на форуме, и совершенно спокойно отношусь к этому. Тел.80672346361 звоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ - напомните, плиз телефон Марии попробую хоть по поводу столика дозвониться., может и тренажеры останутся :)я бы и сегодня могла зайти посмотреть. Вам туда еще раз не надо? можнг было бы и с курткой определиться[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно надо, тел. 80503830538, но дозвонится не могу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, если на курике написано 44 немецкий - тогда имеет смысл смотреть.ждк ответа[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, я дозвонилась. + завтра в 20.00 у нее встречаемся, куча народу, покупают СВЧ - я, Остальные : торшеры и штангу, кухню и стенку в комнату и стиралку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написан 44 ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А столик есть там журнальный? ?я вам перезвоню[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда буду глядеть :) я вам перезвоню[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да черный журн. столик, я о нем выше писала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно только в 20:00 глянуть? раньше ни как? *[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не получила фото :( :([+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением