когда эти морозы закончатся?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда эти морозы закончатся? кто знает?хочется тепла и лета :)[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масленицы еще не было:) Такая погода по крайней мере еще неделю будет[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а когда у нас Масленица? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди попуститесь!! В Восточном Казахстане щас -41!! А в квартирах температура +15. А вы жалуетесь. Енто мне бабушка вчера сообщила:)) А в командировку ехать ей дальше от областного центра, так и все -50! Во как люди живут! Резко континентальный климат, летом та же ситуация, только наоборот +40, +50. И ничё :)))))[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наконец-то морозы!!! а не эта слякоть и весна в феврале месяце. я уже забыла, когда ж у нас зимы были. а тут, красотища, снег, Днепр замерз и мороз всего-то -10 днем. Как раз для нормальной зимы - которой, возможно, у нас скоро и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык одно дело, когда люди привычные:))) Для них же это не в диковинку, организьмы привыкшие. А тут тепло-тепло - и ррраз, -20 градусов... Так что нам-то потяжелее будет:))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо посчитать от Пасхи Пасха 1 мая[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не умею считать :) В смысле, от Пасхи :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да :)))), но я всё равно с жутью вспоминаю как меня маленькую укутывалиплатками, шарфами, так что только глаза оставались и всё равно былотак холодно, что передвигаться по городу можно было только перебежкамиот магазина к аптеке, от аптеки к другому магазину :)))[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Пасхи минус 7 недель Великого поста - неделя накануне - маслянаявроде с 7 по 13 марта получаетсяможет не точнонет времени вычислять, сорри....[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суббота/воскресенье - потеплеет до 0 градусов:) А Масленница в этом году ...с 13 по 20 марта:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На гисметео говорят, что в субботу все растает :)http://www.gismeteo.ru/mtowns/33345.htmМне мороз уже О-о-очень надоел! Я из дому не могу выйти без мужа, т.к. боюсь упасть на льду, уже разок шлепнулась так, что уже неделю отдает в спине при ходьбе...Пусть лучше будет слякоть, зато хоть можно будет на ногах уверенно стоять...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, согласна я 4 дня назад навернулась (иначе это назвать нельзя) на тротуаре возле магазина на Березняках. Черный кровоподтек на колене ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением