Опубликовано: 7 фев 2005 А кто знает... Навеяно разделением мамского форума (в детской его части:) на детей до 3 лет, и от 3 до 7 в отдельные конфы....Вот мамашам слегка подрощенных детей, ну, старше 7 лет - им уже в ожидание аиста? в смысле, что им уже внуков скоро ждать.... или им в отдых с детьми? в смысле, что это просто отдых сплошной какой-то..... Потому что в Воспитание. Обучение. Раннее развитие - уже поздно, они уже не поддаются и не хотят ни развиваться, ни обучаться, ни воспитываться, гады.....Вы как думаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Да, мамочка, наши чудесные дети уже ни в одну категорию не входят..)Будем в пролете ..))В смысле, в Аисте.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 таких уже надо уже здесь, во "взрослой" размещать, или+ "заводить" для них -- пусть общаются с такими же как сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 наших с тобой в аист нельзя... ты шо.... шо ж это будет????????? ты можешь себе представить, шо у них родится?????? не уж, пусть идут в Приятного аппетита..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 А мне вообще разделение не понравилось Слишком уж все подроблено на мелкие куски.Я бы оставила такие рубрики: Администратору, хочу ребенка, аист, малыши до 3х, после 3х и до..., особенные дети, всё о нянях, беседка для родителей, куплю-продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 В сад:) Надо открыть новый раздел;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Юль, Бог любит троицу: ))) ......, два сына - это пол сына, а три - ЭТО сын!)) или может попросить открыть тему для будущих продвинутых бабушек :)))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 о, бабушки - это оно:) про три сына - типун тебе, стара ужо....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 :)) хороший вопрос:) это значит, что нам скоро в том форуме делать будет нечего, кроме как советы давать и опытом прошлых лет делиться. сидеть тут в беседке или для постоянной прописки каждые 7 лет обновляться:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 да ладно уж стара, ну тада самый раз на дочку )) сразу помолодеешь))я вот пока не откидываю мыслИ про третьего)) правда спина зараза болит, не могу не согнуться/не разогнуться. ну жизть покажет...[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 я вот тутда и попала в начале, щас вот переместилась ниже присоединяйтесь!!![+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Куди б піти, щоб собі якоїсь поради надибати... :( .[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 да я могу и дальше продолжить разделение (от 7 до 13, от 13 до 20, от 20 и далее) не проблема. Одни кричат - надо, вторые - не надо.. Определитесь - кому и что :). Я так понимаю, что те, кому за 7-8 лет - в Обучение и воспитание.......... это те, кто учатся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Эль, я ж не в претензии:) не обижайся:)это извечное мое непонимание - во всех журналах, к примеру, мамско-семейных (ну, кроме может Мира семьи слегка) возраст обсуждаемых детей тоже ограничивается походом в школу - годами 7 где-то... Такое ощущение,что потом вообще сплошная радуга... А по мне - до 7 и не проблемы вовсе, так - проверка на вшивость... (ну, кроме серьезных проблем со здоровьем, не дай бог у кого). И ифны на эту возрастную тематику - валом... На любой вкус и на любую заморочку мамочки... А вот подростковые проблемы - о то проблемы... Темный лес и непаханое поле.... Мне везде уютно, если мне что надо спросить - я найду где:) Кто б ответил....... Да ты сама знаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 УГУ, согласна я с тобой Мне сейчас кажеться что у нас тренировка перед чем то важным в жизни:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 :)))) ЮК в своем репертуаре :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А еще - почему-то в здоровье детей обсуждаются только грудничковые проблемы :) дальше уже здоровья не остается, что ли? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 моему сорванцу 10 и вопросов валом, проблем не меньше...я начинала с детского форума но перешла на общий, бо мы там уже "устарели"...наиболее актуальны, на мой взгляд, проблемы для этого возраста это перепады настроения, непослушание в школе, первые попытки самоутверждения в той же школе, кружки-секции, вопросы самостоятельности..., отдыха на каникулах.я предлагаю добавить тему "школьники"[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение