Опубликовано: 7 фев 2005 Устала :( Устала быть "N в одном"...Расскажите, пожалуйста, для поднятия боевого духа и самооценки:Сколько часов в день работают и сколько денег за это получают:-Няня малыша "год с хвостиком"-Гувернантка (или как это называется? :) ) мальчика 9 лет-Домработница: уборка, покупки, еда, стиркаА я хочу еще читать и надомную работу-у-у-уВообще справляемся, и папа очень помогает, но иногда такая усталость... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 А почему Вы не включаете в прайс секс-услуги?)) Тоже ведь работа?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Вы это в своей семье все делаете или это Ваша работа? ГЕроический труд на благо своей семьи не оплачивается ничем иным, как любовью и теплом, что влечет за собой опять труд и заботы. А если это работа, так расценки известные - один ребенок - 1 доллар, два ребенка - 1.5 доллар, уборка - 1 доллар. Это единицы такие условные в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Разве????? Я думала это удовольствие.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Ну если это в дензнаки переводить, то удовольствие может стать любимой работой..)). Как и удовольствие быть мамой и женой..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 :) потому что список для меня, а не для мужа Можно придумать разные объяснения:- любимая работа не утомляет :)))- это не работа....А если честно- наверное, просто даже фантазировать не хочется о делегировании этих полномочий :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 выход один-взять помощницу по дому было время когда я выла...уже 2 года чувствую себя женщиной,мамой. Нашла прекрасную помощницу( не люблю слово домработница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 :) красивые слова... и я бы не стала говорить об ОПЛАТЕ труда на благо семьи, особенно любовью и теплом- чревато несхождением в оценках и обидами. Имхо:) Речь скорее о самовыражении и самореализации. Спасибо Irysha за совет взять помощницу по дому, но это мои психологические приколы- какая- то внутренняя потребность все делать самой. Возможно, со временем пройдет :) То, что я сама выполняю все работы- это мой сознательный выбор. И как ЛЮБОЙ выбор, имеет свои минусы. Главный в моем случае- опасность стать "загнанной домохозяйкой". Себе, мужу и ребенкам я хочу быть радостной. Когда я сформулировала это для себя (раньше, и с помощь Ликаря- в опросе о чувстве полноты, сладости жизни- еще раз всем спасибо) , мне стало проще- это уже не проблема, это задача :) А тут у малыша был насморк, и в морозы мы несколько дней не ходили на улицу, усталость накопилась- я открыла этот топик. Спасибо за внимание:). А потом еще сделала хорошую зарядку, прическу, погуляли на улице. Когда малыш спал- успела и поработать, и почитать. И опять в форме:) Умение заботиться о себе- то, чему я учусь в этой жизни :) И это тоже :)))Р.S. А сейчас в гости пришла подруга с сыном- еще одна радость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Спасибо за совет:) Подробнее ответила ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение