Девушки, а кто бы из вас воспользовался услугами компании, консультирующей по кредитам?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а кто бы из вас воспользовался услугами компании, консультирующей по кредитам? На квартиры, на машины, служащую посредником, то есть берущую на себя бумажную волокиту практически бесплатно, грн . за 200 например? Очень буду благодарна за любые отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос теоретический? Я бы не отказалась. Во всяком случае, если существует такой человек/компания - то на всякий случай хотелось бы знать его реквизиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы не отказалась. но где гарантия, что они "выбьют" у банка кредит для своего клиента.Они с таким же успехом могут зарабатывать по 200 грв. и ничего не обговаривая с банком.....Вообщем, где гарантии?А мысль вообще не плохая.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)+2 зубика/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока проект, гарантия - агентское соглашение компании с банками-кредиторами "выбить" кредит на настоящий момент не акутально, потому что время откатов и связей в кредитных отделах практически закончилось, тем более покрытие кредита и размер законодательно уже неограничены. Есть, конечно, и сейчас по ипотеке сложные случаи, но уже не в таком масштабе. Сложности и откаты существует в другом кредитном сегменте. Можно сделать предварительную оценку кредитного рейтинга клиента, проверить документы, чтобы у банка не было лишних вопросов и дать рекомендации как лучше себя как потенциального клиента представить банку, цена 200 грн. приблизительно - это не заработок компании, это только накладные расходы на клиента, возможно, даже сумма меньше получится. "Не обговаривая" с банком тоже не выйдет, потому что Вы заполняете оригинальные банковские документы, которые представитель компании в случае Вашего нежелания этим заниматься, сам отвозит в банк и ими занимается. От Вас требуется только пройти в банке собеседование. Кроме этого, возможны консультации по кредитованию на первичном рынке (репутация и соблюдение условий застройщиком, аудит условий инвестдоговора, выбор застройщика по этим критериям, кредитование первичного рынка) . Все то же - по автомобилям. Возможно и по потребительским кредитам. Возможно и по бизнес-кредитам типа овердрафт для частных предпринимателей и по некоторым другим бизнес-кредитам. Если компания видит, что клиент не проходит ни в одном банке по рейтингу, она просто предупреждает о том, что риск неполучения высокий или не берется оказывать услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд актуально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы наверное воспользовалась, если бы у меня не было сомнений в отношении компании в[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально но какой смысл для компании? заработка не вижу -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 200 грн, я бы с радостью не собирала все бумаги сама и не довозила в банк то то, то другое.Но все ли документы смогут посредники без моего участия сделать (получить), имеет ли смысл тратится на нотариальную доверенность? У меня с кредитом вопрос решился проще простого - прекрасным консультантом оказалась кредитный эксперт.Вот еще бы банк находился по ближе, а так мне вообще не составляло труда получить его.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением