Просто перли!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто перли! У каждой женщины должно быть пять мужчин.Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают.А пятый мужчина - это начальник, который как сказал - так и будет.Одна подружка жалуется другой: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500. - Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены - в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.Лежат после бурной ночи парень с девушкой:Девушка смотрит на потолок, думает: любит не любит.После бурной ночи невеста с женихомНевеста лежит, смотрит на потолок и думает: женится не женится?.После ночи муж с женойЖена смотрит на потолок и думает: побелить не побелить?Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!- Что может женщина сделать из ничего? - Прическу, салатик и трагедию.- Да, раньше времена были! Презерватив стоил 3 копейки, пирожок с повидлом 5 копеек: Это ж как на 8 копеек погулять-то можно былоИ жили они долго и счастливо. А потом встретились. Муж приходит домой никакой.Жена: - Пил!М: - Не пил.Ж: - Да ведь пил, признайся!М: - Не пил.Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?!М: - Не пил.Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"...М: - Пил. Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? Потому что женщине смотреть не на что, а мужчина слушать не умеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый это супер!!!!! ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно!!! Спасибо :))) .[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толково! Спасибо! я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про одеяло это ну просто про нас :-) (+) я когда-то любимого с дивана скинула (ему было жарко и он от меня отодвигался... пока диван не кончился... сволочь...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про нас :-) Муж себе даже отдельное одеяло купил :-)))[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением