Опубликовано: 2 фев 2005 Где покупается справочник? Где можно купить справочник высших учебных заведений 2005?Дайте телефон Буквы, плиз.Сенькс ин эдванс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2005 Южели ин ени киоск:) я , по крайней мере , покупала там...а Буква-не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2005 В любом газетном киоске должон быть. (+) Телефон "Буквы" - 2348052, т/ф 2347508.[+sign]Юля c парнишей (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2005 Ы-ы-ы-ы :( В трех киосках спросила уже - нема :( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2005 И в Букву позвонила - нема :( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2005 есть неплохой магазин на Крещатике, по-моему "Знання" находится ближе к Бенетону и на той же стороне...как раз когда нужны были справочники, там я их нашла.... и там же можно заказать,если на этот момент у них нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2005 Да, я знаю, где это. Спасибо, поинтересуюсь (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах