Опубликовано: 31 янв 2005 Подскажет ли мне кто-то информацию по ФАНДРАЙЗЕНГУ на Украине? За ранее благодарна!По российскому фандрайзенгу, американскому - информации много, а вот по украинскому - ее просто нет!Можно на мыло, можно прямо сюда.Спасибо![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Эта, озвучьте провинциалам в двух слоавх шо це такэ (+) А то может это сбор съедобных грибов лисичек, чем многие занимаюцца, но не знают шо это таким модным словом называется.И ообще слово такое багатое, шо я уже пачти фанат фандрайзинга, тока хочецца прояснить не опасно ли это для здоровья :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 классное слово:)) Вот что гугль сказал: Фандрайзинг - поиск или сбор спонсорских средств - для осуществления социально значимых проектов, программ и акций; или - поддержки социально значимых институтов. [+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Эта, вопрос такой (+) А сбор спонсорских средств себе на Бентли континенталь ГТ подпадает под определение социально значимый проект?Ну т.е.еосуществицца моя давнишняя мечта и я , как член социума, стану наконец-то добрым и умиротворенным. Могу потом на этом бентли людей из Бочки по домам развозить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 что-то мне подсказывает, Что сбор средств на бентли и иже с ним средства передвижения для бедных не является социально значимым проектом:)) Но если удастся убедить тех товарищщей, у которых в изобилии имеются для этого денежные знаки, в обратном, то с уверенностью можно будет сказать - как специалисту по фандрайзенгу Вам, Бабаич, просто не будет равных!!:)))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 эх вы поприкалывались и усе?фандрайзенг - это искусство собирать деньги на различные благотворительные проекты, поиск спонсоров, это акции по сбору денег, различные мероприятия так же по сбору денег на благотворительность...В общем я представление имею о профессии фандрайзера, но вот по украинской специфике работы со спонсорами у меня информации нет. [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение