Опубликовано: 31 янв 2005 Як вірно ставити питання на ЛІКАРі... Помітила, що якщо ставити питання на зразок Як ви ставитесь до того-то; сприймаєте те-то; порадьте те-то - так би мовити, масових відгуків не дочекаєшся точно. От нещодавно в "Все о сексе" запитували про зраду - 9 відповідей, здається, і все:о)) А коли у Бесідці дівчина заявила Я зрадила -оооооо! понеслося! Тут то ми й дізналися, хто якої думки дотримується, хто , кого, коли зраджував чи ні тощо:о))) Я вже втомилася видаляти листи з темою "я изменила" з пошти своєї. Це я до чого:о) Завела я тему стосовно відбілювачів - 2 відповіді. Думаю, може написати в бесідці, щось на зразок " відбілювала улюблену сорочку чоловіка і зіпсувала її, а він мене відшмагав. Порадьте гарний відбілювач" :о))) Ото вже начиталася б порад:о)))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Гы :) Доля истины в этом есть :) (+) По теме помочь не могу - отбеливателем не пользуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 а мне кажется, дело не в постановке вопроса:)) а в том, что он был задан в нужном месте и в нужное время:)))А вообще, на любом форуме есть обычно несколько тем, которые вызывают неоднозначную бурную реакцию:)) На ликаре это на моей памяти были такие: 1 русский язык и все споры по этому поводу:) топики до 300 постов - это вам не фунт изюму:)) и это не считая тем в черном квадрате:))2 топики про измены, любовниц и ты пы:)) всегда народ ведется, иногда на явные провокации:)))3 Разборки отдельных форумчан - были такие, тоже аншлаги собирали:)))))4 В родительским форуме топики про домашние роды, наплыв и яростные споры обеспечены:))Так что ваши пердположения насчет формулировки весьма подходящие:) В русле вышеуказанным тем фсормулировать вопрос про отбеливатели:))) Правда, не факт, что будут отклики по делу, но масса впечатлений и занятие на весь день ( читать ответы) обеспечено:))))))))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Может быть и по-другому Вопрос может быть задан постоянным участником форума, который тусуется здесь каждый день, пишет по 20 постов в день, который приходит на все встречи форумские и т.д. Если такой человек задаст вопрос, то ему ответят многие, и не обязательно по существу, много ответов будет из серии "а поговорить?". С другой стороны, вопрос задается человеком, который бывает на форуме редко, может он читает, но редко пишет, его почти никто не знает. Вряд ли он получит много ответов.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 дык самые провокационные вопросы анонимы задают... Как узнать-то его, по почерку?:))))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 еще забыла про прививки в детском форуме и про раннее развитие ;) тоже аншлаги бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Добавлю.. тему о неоходимости ГВ:))) и чей муж что и как делает (типа А где Ваш муж бросает грязные носки?)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Я вообще.. НИКОГДА не пишу о том, чего не знаю и в чем не уверена на 100%. Отбеливателями никогда не пользовалась, ну что поделать:) [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 такие темы уже поднимались не один раз :) и собирали аншлаги :) вот что я скажу: для того чтобы порекомендовать отбеливатель, нужно иметь опыт пользования отбеливателем, а еще лучше разными отбеливателями - для того, чтобы иметь свое собственное мнение об отбеливателях и на его основании давать советы :) а для того чтобы иметь и высказывать собственное мнение по поводу измены вовсе необязательно иметь богатый личный опыт в этой области :) это тема более абстрактная :) на конкретные темы (типа отбеливателей, шампуней, мебели и пр.) ответов всегда меньше :) независимо от того кто их задает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 :о) та бог з ним, з відбілювачем! Колись ще запитаю, поки що Ванішем покористуюся:о)) Просто навіяло...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 точно, может нам рейтинг составить?:))))) Чтоп все встало на свои места?:))))) [+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Ну да.. все же психологи, врачи и строители и прекрасно играют в футбол:))) Конечно ты права: на конкретный вопрос меньше ответов.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Мое мнение я на форуме, как мне кажется недавно (2 февраля ровно пол года будет), иногда только читаю, иногда пишу, но открываю те темы, кот. мне интересны, либо те, где я могу чем то помочь. Кстати на мои топики тоже отвечало много форумчан. Хотя я еще не на одном собрании не была, время не подходит. Все тут зависит от актуальности и интересности темы. Кроме того не всегда имееш желание обсужать, то о чем написано. В общем у каждого свое видение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 и не скажи:) здесь народ по запятым вычисляет:) (-) е[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Форум у нас очень дружелюбный :))) Всегда помогут, если есть чем :)Есть вопросы которые уже много раз поднимались, и люди не хотят тратить время еще и еще раз писать о том же. Поэтому, рекомендую, прежде чем заводить тему, посмотрите в архивах. После этого очень часто вопрос снимается "сам собой" :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Я майже завжди так і роблю -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение