Опубликовано: 29 янв 2005 Еда. Круглосуточная доставка - что знаете? [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Как актуально!!! Сижу и про пиццу думаю ... Погода шепчет, мужа никуда не пошлешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 а я послала :)) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Я, наверное, тоже сейчас пошлю. Но близко только Мистер Снек, а это ж такой удар по фигуре! Вот сижу и думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 вот там и встретятся :)) если Картопляна Хата не победит в ближайшие 3 минуты :)[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 А я еще нашла сайтик МакСмака и любуюсь салатиками :) Слюни текут... Заказать, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 не-не-не не надо МакСмак - там совсем плохо....[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 есть еще пицца Моменто 216-35-06, но что-то они со своими машинами разобраться не могут........[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Спасибо, а то я не ела у них, а картинки красивые. Все, Мистер Снек победил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 а хвигура? ;)) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 А шо делать?! Голод - не тетка! Готовить лень и поздно. Так что съем половинку :)А про фигуру будем после Масленницы думать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 :)) и то правда :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение