Опубликовано: 28 янв 2005 как вы чистите уши? У меня в ухе пробка серы, я перекесью промывала, пока мало что смогла сделать. И пришла к выводу, может я уши плохо чищу?:-)))))Как вы обычно уши чистите? Извини за такой интимный вопрос:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Очень надеюсь шо вопрос программист задает :-) Ну или амеркинаец :-)З.Ы. Пойдите в любую поликлинику к врачу с непроизносимой фамильем отоларинголог. Пять минут позора и вам обеспечна прекрасная слышимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 а вы пробку сами не удалите вам к ЛОРу идти надо. Честно-честно! У моей старшей дочери когда-то возникла проблема - мы думали, что она в ухо засунула хлеб. Так вот ЛОР сказала, что пробку надо удалять у ЛОРа, и она похожи на что угодно... и образуется пробка по ряду всевозможных причин. В норме сера выделяется и сама выходит. Чистить надо ушными палочками.Удачи вам![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Попробуйте Отинум, у него одно из показаний "растворение отвердевшей ушной серы"...Но я не дохтор, может лучше к нему :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 :))) :))) Доктор, доктор, как наь быть - Уши мыть или не мыть?Если мыть, то как нам быть - Часто мыть или пореже?Отвечает доктор: Еже...Отвечает доктор гневно:Еже-еже-ежедневно!!Извините, просто стишок вспомнился :)А если серьезно - надо к ЛОРу пойти, Бабаич прав. но если слуховые ходы узкие, то чисть - не чисть, а пробкам быть. Хотя если чистить, то они не так быстро будут образовываться :)) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 не программист и не американец миниатюрная украинка:-))))))У меня такое впервые в жизни:-)) Пока времени к ЛОРу идти нет.... ладно посмотрим, может выползит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 вообще-то каждый ЛОР говорит, что чистить уши какими- либо предметами запрещается Кроме элементарного мытья во время душа пальцами.А с ушной пробкой надо ообязательно к врачуКрепкого здоровья всем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 у моей мамы когда то была при чем как оказалось, от частого разговора по телефону ( она диспетчер). пошла к врачу, ей врач за 5 минут ее выбил или растворил, я подробностей не знаю. при чем чуть ли не водой. я чищу ушными палочками.не бойтесь и пойдите к врачу. удачи[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Вымывают у врача пробку за секунду. У вас, видимо, предрасположенность - форма спецфичиская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2005 а скрепками, гвоздями и отвертками не пробовали? :) сорри за язвительность, но сходите лучше к дохтору :), а то мы Вам тут насоветуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2005 я своему знакомому вымыла водой-) но мне его не жалко было-)))) набрала в шприц теплой воды - и под напором в ухо- ) иглу желательно снять-)))) шприц был большой-)Сама бы пошла к доктору-) не люблю экспериментов над собой-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2005 Вымывают у лора, шприцом объемом с литр (сама ходила пару лет назад), зимой удовольствие непередаваемое. Я думала, что после такой экзекуции как минимум отит заработаю. Капала перекисью водорода, если не ошибаюсь, камфорным маслом. А вообще прозвоните 083 - кажется, такой номер справочной врача по телефону, он расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение