Цифровое фото. Вопросы.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цифровое фото. Вопросы. 1. Как вы печатаете фоты? Сбрасываете на диск или прямо с флешки или через инет? То есть, как удобнее?2. Не проще ли купить принтер с возможностью печатать дома? Дороже-дешевле? 3. Флешка у меня маленькая по обьему, покупать ли большую или просто сбрасывать фоты на диск?Заранее спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так делаем: у нас есть принтер, с возможностью печати прямо с камеры, иногда печатаем сразу ( продается бумага, уже порезанная соответственно). В принципе, для этого даже комп не нужон, тока камера и принтер:)Но чаще всего скачиваем на винт, выбираем, иногда редактируем - и печатаем на непорезанной, обычной фотобумаге. В фотосудии не печатали не разу. Насколько я слышала ( сама не считала), печатать самим получается даже дороде - бумага дорогая, картриджи тратятся сильно и т.п.Но за цвет и качество сделанных дома фото я уверена на все 100:)) у нас камера и принтер одной фирмы, совместимость просто идеальная. А в фотоцентре иногда такие цвета вылазят - мама, не горюй...:((А насчет флешки - я бы купила побольше, и качество можно получше сделать( файлы больше размером), да и не будешь каждый раз сливать, особенно если куда поедешь поснимать, не ноут же с собой носить:)) Хотя это тоже выход, но флешка дешевле:)))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на диск или дискету. Если фоток не очень много, я на дискету сбрасываю.Пару раз делала прямо с флешки, но не в каждой мастерской есть спец. оборудование.Принтер мне никто не посоветовал покупать, говорят, что и дорого и качество хуже.Маленькая флешка не очень удобна на отдыхе, когда есть цифровик и нет по рукой компа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я обрабатываю для печати в фотошопе по размеру, записываю на диск, и сдаю в печать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так (+) 1. Мы сбрасываем фотки в комп, обрабатываем их, записываем на СД, где они всегда хранятся. Лучшие из фотографий опять же записываем на СД и несем в лабораторию.2. Принтер покупать не собираемся.3. Флешку большого размера хорошо бы иметь. Ты сможешь фотографировать с бОльшим разрешением, получать более качественные снимки. В отпуске с маленькой флешкой неудобно. Хотя, когда мы были в Тайланде, нам не хватило флешки на 256 Мб, мы пришли в первую попавшуюся фотолабораторию, где нам сбросили все наши снимки на 2 СД (с резервной копией), и мы продолжили снимать на ту же флешку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу принтера муж говорит, что получается дороже, у нас Epson R800. Но мы печатаем не меньше 13*18, так что большой расход и бумаги и чернил. Фото сбрасываем на комп. и там храним, докупили 1 винт для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас несколько маленьких флешек - не супер удобно - особенно в поездках списываем на комп - редактируем. записываем на дискиразмещаем на фотофйлеособенно удачные муж приводит в порядок и идем печатать обз указываем без коррекции[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2. -печатаю сама принтер - Кэнон i965. фотоаппарат - Кэнон Пауэр Шот S45. Флешки две - большая и маленькая. Все фото сбрасываю на винт и на СД, избранные редактирую и печатаю по необходимости. остальные - ждут своего часа, боюсь и не дождутся, т.к накапливаются лавинообразно. Удовольствие не из дешевых, особено Кэноновская бумага дорогая, приноровилась к определнной разновидности Эпсона. Но качество хорошее, по крайней мере -в мастерской лучше не делали ни разу. Мастерские тоже ведь бывают минимум двух типов - там , где на фотобумаге печатают - качество хуже , но изрядно дешвле.3. Флешку купила бы, они сейчас недорого стоят, а удобство - огромное.
0

Поделиться сообщением