Нужны доноры!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны доноры! В гематологическом отделении, там , где Верочка Гелюк. появились новые детки . которым нужна кровь. Девочка Грищенко Таня. мальчик - фамилии не знаю. Информация от Сары7 и Дракоши. Нужны доноры . 2+, от 20 до 45 лет. Контактный тел. 451-82-26. Кузнецова Елена Евгеньевна, завотделением.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если понадобится 1+, сообщи мне (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3+ похоже моя группа не прользуется спросом......бедные дети....дай Бог им выздоровления.....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2-. Если не ошибаюсь бывает редкостной. Понадобиться - обращайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2+ но был инфекционный мононуклеоз - такая болезнь крови, не уверена что можно быть донором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3+ Если будет нужно - звоните.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1- желтухами и т.д. не болела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий день пытаюсь дозвониться по указанному телефону- безрезультатно. Другие координаты есть???????????? Вышлите на почту [email protected][+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дозвонилась. Кормящих не берут, но договорились созвониться через 2 мес. все четко обьяснили.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нормально дозвонилась и сдала кровь ещё в понедельник (-)[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением